NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 213

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 20 recensioni)

60,6%

129 recensioni

21,6%

46 recensioni

17,8%

38 recensioni

91
38
46
16
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
2
/5
5 maggio 2024
Non è un servizio affidabile. Le consegne sono quasi sempre in ritardo. Non è possibile contattare nessuno nell’immediato.
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Pessimo! Hanno cambiato giorno senza avvisare, da giovedì a venerdì e non essendo io a casa, che me ne sarei fatta della verdura abbandonata tre giorni fuori dalla porta di casa? Alla mia mail di reclamo non ha risposto nessuno. Complimenti!
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
A volte prodotti deteriorati. Consegna avvenuta il giorno dopo del giorno stabilito.
star-rating
2
/5
12 aprile 2024
La qualità dei prodotti è sempre buona e il prezzo adeguato per la quantità di prodotti prevista, purtroppo il servizio di consegna non si rivela all’altezza. Scelta la fascia oraria dalle 7.30 alle 13, la consegna era prevista tra le 10.30 e le 11.15. La consegna è avvenuta dopo le 13, lasciando direttamente le cassette davanti alla portineria del palazzo dove, causa pausa pranzo, non c’era nessuno. Sorvolando sul fatto che è stata scelta una fascia oraria che coincidesse con gli orari di presenza nostri o della portineria, non siamo stati avvisati né del ritardo né dell’avvenuta consegna così da poter eventualmente recuperare le scatole abbandonate davanti alla portineria. Chiunque avrebbe potuto appropriarsene senza problemi. Senz’altro da rivedere il servizio e purtroppo da rivalutare di usufruirne fino ad eventuali accorgimenti
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
sempre meno prodotti ed omaggi sempre piu scarsi, non so se continueremo ad acquistare
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti che non trova soddisfacenti le quantità contenute nella box risparmio di frutta e verdura bio. Tuttavia, siamo lieti di indirizzarla verso gli altri formati disponibili: piccolo, medio, grande, tra i quali potrà scegliere il più idoneo a soddisfare le sue necessità. Per quanto riguarda l’omaggio, si tratta di una iniziativa non continuativa, pertanto, quando previsto apparirà in carrello.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Sempre meno frutta e verdura, e per di più in parte guasta
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. Per qualsiasi segnalazione in merito al proprio ordine vi invitiamo a contattarci compilando l'apposito form sul nostro sito: saremo lieti di assistervi.
star-rating
2
/5
12 gennaio 2024
Sono cliente di lunga data del servizio iniziato da portanatura, come già segnalato purtroppo questa volta è arrivato un pacco sbagliato. Dal sito non si riescono a cambiare più i prodotti presenti all'interno del pacco. Per il resto il servizio è sempre stato ottimo fino a dicembre 2023 senza mai un problema. Attualmente però presente queste criticità
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. La scorsa settimana abbiamo riscontrato un problema tecnico al sito che non permetteva di registrare a sistema le sostituzioni effettuate. Siamo lieti di comunicare che il problema è stato risolto e le sostituzioni sono tornate attive.
star-rating
2
/5
11 gennaio 2024
Buongiorno, questa settimana non mi è stata data la possibilità di sostituire alcuni prodotti nonostante avessi fatto la segnalazione al servizio clienti. Continuerò ad acquistare presso di voi perché al momento mi sono sempre trovata bene ma per questa consegna non posso lasciare un commento positivo. Grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. La scorsa settimana abbiamo riscontrato un problema tecnico al sito che non permetteva di registrare a sistema le sostituzioni effettuate. Siamo lieti di comunicare che il problema è stato risolto e le sostituzioni sono tornate attive.
star-rating
2
/5
11 gennaio 2024
Purtroppo questa volta ho faticato molto con l’ordine. Quello che è arrivato non aveva le modifiche che avevo richiesto sui prodotti . L’interfaccia del sito da spesso errori, è difficile cambiare al primo colpo la data di consegna, per non parlare del cambio indirizzo. I prodotti che sono arrivati questa volta, purtroppo, non erano sufficienti. 2 radicchi minuscoli e una manciata di carote (che avevo cercato più volte di cambiare con altro) per quanto riguarda le verdure. Spero fosse solo un caso!
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. La scorsa settimana abbiamo riscontrato un problema tecnico al sito che non permetteva di registrare a sistema le sostituzioni effettuate. Siamo lieti di comunicare che il problema è stato risolto e le sostituzioni sono tornate correttamente attive. Il peso della box e il numero di prodotti al suo interno sono sempre garantiti per poter consegnare ai nostri clienti una box che abbia il valore economico per cui hai pagato.
star-rating
2
/5
14 novembre 2023
il mio box è arrivato ieri ma volevo informarvi che sono un po' delusa - per la seconda volta invece di barbabietole cotte al vapore ho ricevuto le barbabietole fresche (2) - Invece di 3 quantità di carciofi (quindi di solito 6) ho ricevuto: delle patate (che fanno parte delle mie indesiderati) 1 (una) melanzana
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per il suo prezioso feedback. Il suo caso è stato gestito con successo dal nostro servizio clienti. Per qualsiasi segnalazione invitiamo i nostri clienti a contattarci mandando una mail a portanatura@naturasi.it
star-rating
2
/5
11 novembre 2023
I friggitelli sono arrivati ammuffiti
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. I nostri prodotti sono biologici e biodinamici, non hanno sostanze chimiche o sintetiche che li proteggano dal deterioramento, quindi a volte può capitare qualche imprevisto. In questi casi il nostro servizio clienti è a vostra disposizione: occorre mandare una mail con allegata foto del prodotto non conforme per permetterci di accertare lo stato del prodotto e procedere eventualmente al rimborso. Un caro saluto
star-rating
2
/5
19 ottobre 2023
Comodo ricevere verdura di stagione a casa, questo metodo ti permette inoltre di variare. Purtroppo però l'ho ordinata solamente una volta e mi sta continuando ad arrivare e sto pagando nonostante non lo avessi richiesto. Ho contattato più volte il servizio clienti ma senza successo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per il suo prezioso feedback. Ci sorprende e ci spiace molto leggere questo messaggio; abbiamo attivi moltissimi canali di comunicazione con voi: mail, chat, WhatsApp, telefono mobile, telefono fisso e cerchiamo sempre di darvi risposta nel più breve tempo possibile. Il nostro servizio clienti ci ha comunicato di aver gestito la sua segnalazione con successo. Un caro saluto
star-rating
2
/5
6 ottobre 2023
La qualità delle verdure è peggiorato rispetto a quando era Portanatura. Pesche arrivate già ammuffiti, cavolfiore coperti di punti neri profondi, cetrioli metà marcio. È scomodo anche il fatto che ora è anticipato l’ultimo giorno delle modifiche effettuabile sul carrello.
star-rating
2
/5
30 settembre 2023
AGGIORNAMENTO: dopo qualche botta e risposta e l'intervento del customer service, si è chiarito l'arcano che pare dipendesse da un problema sul server che non localizzava il mio indirizzo. Mi è stata rimborsata la box non pervenuta e siamo riusciti a riprogrammare la consegna per questa settimana, che è arrivata correttamente. La box non mi è mai stata consegnata e non sono mai stata avvisata. Ho scritto via mail e hanno millantato problemi al furgone (che comunque potevano comunicarmi tempestivamente). Senza concordare con me, hanno detto che avrebbero consegnato la mattina seguente (non so se l’abbiano fatto) ma io non ero in casa. Da quel momento non hanno mai più risposto. Mi trovo senza box, ma con i soldi scalati dalla carta… UNA TRUFFA BELLA E BUONA! Servizio pessimo che non utilizzerò mai più
star-rating
2
/5
29 settembre 2023
eravamo clienti di portanatura da anni. ora l'impressione è quella di comprare da un supermercato bio
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la dimostrazione di affetto che la lega al nostro servizio da anni e per la fiducia accordataci. Noi siamo onorati e felici di essere entrati a far parte dell'ecosistema di NaturaSì, che opera nel biologico e nel biodinamico da oltre 35 anni e con la quale condividiamo valori, principi e mission. Siamo certi che questa unione non possa che giovare ai nostri clienti, anche e soprattutto a quelli storici come lei, abituati ad apprezzare la nostra cura, la nostra attenzione, la nostra serietà e il nostro impegno. La invitiamo quindi a provare nuovamente il nostro servizio, siamo certi che la sua esperienza sarà diversa. Un caro saluto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152