NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 213

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 21 recensioni)

60,6%

129 recensioni

21,6%

46 recensioni

17,8%

38 recensioni

91
38
46
16
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
3
/5
15 maggio 2024
A volte mancano dei prodotti che erano in ordine. Questo martedì arance.
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Molte volte le spedizioni non arrivano nel giorno previsto. Inoltre la frutta, in particolare le banane, arrivano praticamente da buttare talmente sono avanti. Non so se continuerò il servizio
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
kiki di cipolle sempre a discapito di altre verdure
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Alcuni prodotti non sono freschi ma sono vecchi. Mi è capitato nella precedente box che le cime di rapa era completamente gialle e vecchie ed inoltre alcuni prodotti erano da buttare. In quest’ultima box alcune cipolle erano completamente scure e da buttare, i cetrioli vecchi e molli come anche le zucchine quindi sono trascorsi troppi giorni.
star-rating
3
/5
17 aprile 2024
La frutta è la verdura sono ottime. Se posso direi che sarebbe utile avere un'idea più precisa della fascia oraria di consegna così da organizzarsi al meglio. Grazie
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Frutta e verdura buone, consegna ottima. Io sono vs cliente in abbonamento da molti anni e sono sempre stata soddisfatta e potevo scegliere i prodotti tra quelli proposti. Ora mi scrivete che per mantenere lo stesso costo non posso più scegliere. Questo non mi sta bene, preferisco scegliere e pagare di più. Inoltre prima eravate facilmente contattabili ora non più ☹️ e usare solo questo metodo di comunicazione non è giusto!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. A partire dal 22 Marzo, non è più possibile fare le sostituzioni degli articoli in quanto la box risparmio è stata ripensata ad hoc ad per mantenere un prezzo concorrenziale; se preferisce avere la libertà di poter scegliere gli articoli al suo interno, le consigliamo di valutare un abbonamento ad una delle nostre box disponibili sul sito.
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
Il cambio dei prodotti è diventato molto dificile nella cassetta
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. A inizio febbraio abbiamo riscontrato dei problemi tecnici al sito che inibivano le sostituzioni. Il bug è stato risolto tempestivamente e da allora le sostituzioni dei prodotti box sono tornate disponibili. Procedere alla sostituzione è molto semplice: cliccando la scheda della box in questione è disponibile la lista dei prodotti contenuti al suo interno, cliccando su "sostituisci" accanto a ciascuno di esso, è possibile selezionare l'articolo che si intende ricevere.
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Dopo i primi periodi con box ricche di prodotti, l'offerta si è decisamente ridimensionata, anche con scelte discutibili come prodotti mancanti sostituiti da altri non richiesti e la rimozione dal listino delle box risparmio che erano un giusto compromesso prezzo/quantità. Molto perplesso da questo cambio sto valutando se proseguire con gli ordini o cercare alternative.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. Il peso della box e il numero di prodotti al suo interno devono essere mantenuti per poter consegnare una box che abbia il valore economico per cui i nostri clienti hanno pagato. Per questo motivo, come specificato nelle FAQ sul nostro sito, se c'è un prodotto mancante, lo andiamo a sostituire con un altro equivalente. Inoltre, è possibile compilare la lista dei prodotti indesiderati, per ricevere una box che rispecchia sempre i propri gusti. In caso di sostituzioni, infatti, non metteremo i prodotti che il nostro cliente ha indicato come indesiderati. Stiamo ripensando e migliorando la nostra offerta e presto sarà disponibile una nuova box risparmio.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Siamo soddisfatti dei prodotti, sempre freschi. Le consegne a Genova sono molto problematiche. Spesso arrivano 1/2 giorni in ritardo. A volte gli alimenti non sono ben confezionati.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Mi sono sempre trovata bene con questo servizio, frutta freschissima, ortaggi saporiti, quantita abbondanti; ma stavolta hanno toppato. La merce è arrivata nei tempi previsti, per carità. Però due articoli non erano disponibili e sono stati sostituiti con altri che non apprezzo; le clementine erano ormai vecchie e secche; infine, cosa più importante, la merce pesava meno di 7kg mentre la box media dovrebbe partire da 9kg.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. Il nostro servizio clienti è a completa disposizione, pertanto, in caso di problemi relativi al proprio ordine, invitiamo i nostri gentili clienti a contattarci tempestivamente, allegando eventualmente anche delle foto a supporto. In questo modo possiamo prendere visione del problema e trovare la soluzione migliore per risolverlo.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Mi sono trovato sempre benissimo con la qualità dei prodotti fatta eccezione per l ultimo acquisto dove mi sono ritrovato tutte le melanzane ammuffite all interno e ho dovuto buttarle tutte.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti che, una volta tagliate le melanzane, abbia trovato la muffa. Purtroppo può capitare che prodotti apparentemente belli una volta aperti riservino qualche sorpresa: si tratta di prodotti biologici non trattati con pesticidi di sintesi e quindi più delicati. In questi casi, basterà contattare l'assistenza clienti allegando foto dei prodotti non conformi in modo da consentirci di trovare la soluzione più adatta per risolvere l'inconveniente.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Rispetto alle prime consegne noto una minore varietà di prodotti della singola box, numerose sostituzioni dei singoli ortaggi rispetto a quelli comunicati (indicati come disponibili nel portale, ma poi non consegnati - ora sono sommersa dalle cipolle ;-)) minore cura nella scelta degli alimenti e un ritardo notevole rispetto all'orario di consegna indicato. Inoltre l'ultima volta dentro una busta di sostituzione era scritto zenzero e c'era una rapa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto: ne faremo tesoro. Stiamo lavorando per garantire sempre la miglior varietà e qualità dei prodotti e del servizio.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Buongiorno, Tutto sempre ottimo e consegnato nei tempi previsti. Il ragazzo che effettua le consegne è sempre molto cortese. Unica nota, ieri ho scritto anche in chat ma non ho più saputo cosa sia accaduto, le ultime due box sono arrivate senza tener conto dei cambi che ho fatto su alcuni alimenti. Se viene data la possibilità di sostituire frutta e verdura presenti nella lista dovrebbe poi essere rispettato il cambio. Nello specifico avevo tolto prodotti che ho già nella dispensa. Nulla di grave ma ripeto se si da la possibilità di effettuare cambi poi se ne dovrebbe tener conto. Un cordiale saluto
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. La scorsa settimana abbiamo riscontrato un problema tecnico al sito che non permetteva di registrare a sistema le sostituzioni effettuate. Siamo lieti di comunicare che il problema è stato risolto e le sostituzioni sono tornate attive.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Mi sono sempre trovata bene, ma ultimamente trovo le box un po’ scarse… non sono più soddisfatta come una volta :(
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. Il peso della box e il numero di prodotti al suo interno sono sempre garantiti per poter consegnare ai nostri clienti una box che abbia il valore economico per cui hanno pagato.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Purtroppo non è facile fare cambio prodotto,arrivano standart anche se li cambio da 4 mesi
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver espresso il suo parere sulla sua esperienza di acquisto. La scorsa settimana abbiamo riscontrato un problema tecnico al sito che non permetteva di registrare a sistema le sostituzioni effettuate. Siamo lieti di comunicare che il problema è stato risolto e le sostituzioni sono tornate attive.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152