NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 213

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 20 recensioni)

60,6%

129 recensioni

21,6%

46 recensioni

17,8%

38 recensioni

91
38
46
16
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi trovo bene con l'invio quindicinale. I prodotti sono buoni e mi sembra ottima la scelta di poter cambiare l'offerta proposta.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Frutta e verdura di ottima qualità e ho apprezzato l'assenza di inutili confezioni.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti ottimi in buono stato.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
La qualità dei prodotti é ottima e avere sempre un omaggio é davvero un bel pensiero! L'unica cosa che segnalo come criticità sono gli orari che spesso non corrispondono a quelli selezionati e si rischia di non essere a casa ma il resto tutto ottimo! Il ragazzo delle consegne é sempre gentilissimo e arriva fino alla porta di casa.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto buono. Verdure fresche e ben riposte nel box. Consegna perfetta.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Usufruisco da poco del servizio, per ora ho ricevuto un solo box ma sono davvero molto soddisfatto. I prodotti sono freschi, in ottimo stato, hanno il grande vantaggio di essere tutti biologici o biodinamici. Inoltre la quantità di frutta e verdura è ben dosata, mi spiego meglio: mesi fa utilizzavo un altro servizio simile e spesso capitava che, per "riempire" i 9 kg totali, venissero aggiunte una quantità smisurata di ortaggi "umili" tipo cipolle, patate e pochissima frutta. Se continua così lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Seri e professionali. Consegna puntuale e attenti nella cura del prodotto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto buono, consegna perfetta
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Frutta e verdura fresca e consegna nei tempi concordati.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prodotti freschi e di alta qualità
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ampia scelta anche di prodotti vegan ,prodotti in offerta e di qualità, mi piace lo zero packaging degli ortaggi, consegna puntuale e cortese
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto Grazie anche per i semi li porterò a scuola per sensibilizzare i bambini a questi insetti !
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Verdure e frutta freschissime, puntuale la consegna. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152