NaturaSì - Box di frutta e verdura
Recensioni: 221

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 2,8/5  
(su 17 recensioni)

59,7%

132 recensioni

21,7%

48 recensioni

18,6%

41 recensioni

92
40
48
22
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Avevo usato il servizio una decina di anni fa, poi avevo smesso, forse per i costi o non ricordo se non mi fosse piaciuta la qualità. Ora cercavo nuovamente la possibilità di mangiare cibo di provenienza non industriale, ho riprovato Portanatura. La prima esperienza di consegna è stata molto positiva sia come orari che come prodotti inviati. In sostituzione dei fagiolini mancanti mi sono stati inviati i cetrioli, senza chiedermi se fossi allergico o se mi piacessero; in sostituzione dei kiwi mi è stata mandata una seconda varietà di pesche: quindi si potrebbe migliorare da questo punto di vista sulla comunicazione (per esempio quando si fa la spesa online si riceve una chiamata per eventuali sostituzioni). Ulteriore consiglio, per quanto richieda un po’ di lavoro, sarebbe inserire una descrizione della provenienza dei prodotti. Mi riservo di monitorare questa recensione per aggiornarvi in futuro se la qualità e la precisione delle consegne siano costanti. Vi tengo d’occhio, continuate bene! ;)
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi trovo bene con l'invio quindicinale. I prodotti sono buoni e mi sembra ottima la scelta di poter cambiare l'offerta proposta.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Frutta e verdura di ottima qualità e ho apprezzato l'assenza di inutili confezioni.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti ottimi in buono stato.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
La qualità dei prodotti é ottima e avere sempre un omaggio é davvero un bel pensiero! L'unica cosa che segnalo come criticità sono gli orari che spesso non corrispondono a quelli selezionati e si rischia di non essere a casa ma il resto tutto ottimo! Il ragazzo delle consegne é sempre gentilissimo e arriva fino alla porta di casa.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto buono. Verdure fresche e ben riposte nel box. Consegna perfetta.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Usufruisco da poco del servizio, per ora ho ricevuto un solo box ma sono davvero molto soddisfatto. I prodotti sono freschi, in ottimo stato, hanno il grande vantaggio di essere tutti biologici o biodinamici. Inoltre la quantità di frutta e verdura è ben dosata, mi spiego meglio: mesi fa utilizzavo un altro servizio simile e spesso capitava che, per "riempire" i 9 kg totali, venissero aggiunte una quantità smisurata di ortaggi "umili" tipo cipolle, patate e pochissima frutta. Se continua così lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Seri e professionali. Consegna puntuale e attenti nella cura del prodotto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto buono, consegna perfetta
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Frutta e verdura fresca e consegna nei tempi concordati.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prodotti freschi e di alta qualità
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ampia scelta anche di prodotti vegan ,prodotti in offerta e di qualità, mi piace lo zero packaging degli ortaggi, consegna puntuale e cortese
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto Grazie anche per i semi li porterò a scuola per sensibilizzare i bambini a questi insetti !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo staff del servizio a domicilio di cassette frutta e verdura in abbonamento di NaturaSì, formalmente PortaNatura, è a tua disposizione per dubbi o domande. Prima di lasciare una recensione negativa ti preghiamo di contattarci per parlare con te direttamente e avviare un dialogo costruttivo per aiutarci a offrire sempre il meglio dei nostri prodotti bio. Grazie!

NaturaSì - Box di frutta e verdura (Utente Attivo)
Via Palù, 23
31020 Zoppé di San Vendemiano (Treviso)
Italia
Partita IVA 02010550263
Tel. +390438477152