Premiotec
Recensioni: 302

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,0%

299 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,7%

2 recensioni

283
16
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (292)
4,9 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Perfetti in tutto e rispettosi Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Assistenza TOP, rapidi e tempestivi nelle risposte!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Cerchi ancora non montati ma spedizione veloce e corretti in tutto. I cerchi sono bellissimi. Da consigliare Vivamente
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ho comprato 4 cerchi AVUS con omologazione NAD. Personale super cortese e super disponibile a qualsiasi domanda anche via whatsapp Abbiamo cercato insieme il cerchio giusto omologabile per la mia auto ed ho effettuato l’acquisto. Cerchi arrivati in 24h con documenti a corredo! Consigliatissimi!
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Descrizione precisa, spedizione rapida, ottimo servizio e qualità del prodotto. Unica nota negativa, dopo due giorni che avevo i cerchi nel carrello c'é stato un aumento di prezzo di quasi il 20%. Comunque erano ancora piú convenienti rispetto ad altri siti.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
ottimi prodotti e il personale super efficiente e preparato!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Prodotti di ottima qualità. Comunicazione ottima e disponibilità a venire incontro alle richieste. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Prodotto conforme alle aspettative.
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Servizio top
star-rating
5
/5
23 settembre 2023
Servizio clienti efficientissimo e molto disponibile, pacco arrivato nel giro di pochi giorni!
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Prodotti di alta qualità. Consegna veloce. Niente da dire. Ottimo portale e-commerce. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Azienda al quanto all' avanguardia. Personale gentile, disponibile... È un piacere acquistare... Consiglio vivamente....
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Gentilezza, cortesia e qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Buoni prezzzi e personale molto competente veramente bravi complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979