Premiotec
Recensioni: 312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,0%

309 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,6%

2 recensioni

292
17
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (292)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Anche se con qualche incomprensione sono stato soddisfatto della disponibilità del personale addetto alla vendita
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Descrizione precisa, spedizione rapida, ottimo servizio e qualità del prodotto. Unica nota negativa, dopo due giorni che avevo i cerchi nel carrello c'é stato un aumento di prezzo di quasi il 20%. Comunque erano ancora piú convenienti rispetto ad altri siti.
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
Una bella esperienza.grazie
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Mi sono trovata bene per l'assistenza e la rapidità nell'invio, purtroppo però, i cerchi che mi avete inviato non erano compatibili con la mia specifica richiesta e ho dovuto rispedirveli.
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Merce ricevuta come richiesto
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Bisogna mettere anche i tappi coprimozzo della marca richiesta e non fare spendere altri soldi ai clienti (50€) Internet è piena di ditte che forniscono tutto completo quindi...fate voi considerazione
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Disponibili e precisi con la consegna del prodotto
star-rating
4
/5
4 ottobre 2021
Tutto bene,prodotto come da descrizione,qualche problema con consegna per assenza di tracking.
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
Prodotto fantastico e servizio buono, unica pecca l’omologazione dei cerchi mi è arrivata solo in tedesco sarebbe stato meglio almeno in inglese o in italiano
star-rating
4
/5
25 aprile 2021
Ordinato cerchi e gomme x la mia Stelvio tutto arrivato in condizioni perfette ringrazio la signora Giorgia persona seria e professionale . Sicuramente mi affiderò ancora a loro .
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
3 febbraio 2021
Cortesia e professionalità
star-rating
4
/5
8 dicembre 2020
Gentilezza//velocità/)ok
star-rating
4
/5
4 luglio 2020
Molto professionali, disponibili ed offrono un buon servizio .
star-rating
4
/5
22 gennaio 2020
Molto cordiali e professionali ,, merce di buona qualità,, cerchi recapitati in 3 gg

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia
Partita IVA 04799420262
Tel. 0423497979