Prestipay S.p.A.
Recensioni: 176

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 176 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

98,9%

174 recensioni

0,6%

1 recensioni

0,6%

1 recensioni

138
36
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Presipay siete gli unici che mi hanno aiutato nel momento piu difficile. Non smetterò mai di ringraziarvi.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Mi sono trovato bene perchè il processo di finanziamento era nei tempi brevi.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tramite il web ho trovato Prestipay,un finanziamento pratico e veloce,lo consiglio vivamente per chi cerca un prestito quasi immediato!operatori al top!!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Processo veloce e semplice. Grazie mille per la vostra disponibilità.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Per il momento mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Veloci e seri
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Finanziamento in pochi giorni ho potuto realizzare un buon acquisto
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Mi sono e mi trovo molto bene !
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Poca chiarezza nella stipula del contratto e tassi elevatissimi . Sto già vedendo per surrogare il prestito presso altro creditore .
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Molto veloci
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Velocità nella disponibilità della somma, affidabilità
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Pratici, veloci e affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prestipay è la Società del Gruppo Cassa Centrale Banca, nata per rispondere alle esigenze di accesso al credito delle famiglie clienti. Ci impegniamo ogni giorno per mettere a disposizione delle famiglie clienti prodotti di credito realizzati secondo i principi di trasparenza e sostenibilità, favorendo un approccio al credito responsabile e consapevole. Vogliamo essere partner affidabili dei nostri clienti nella realizzazione dei loro progetti.

Prestipay S.p.A. (Utente Attivo)
via Verzegnis 15
33100 Udine (Udine)
Italia
Partita IVA 02529020220
Tel. 0432 1697681