Prestitionline.it
Recensioni: 1.074

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 188 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

919
133
8
5
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Gentilezza professionalità e tant’è opzione presentate al fine di soddisfare qualsiasi esigenza. Grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
ho richiesto tre volte il prestito attraverso loro e ho sempre risparmiato anzichè andare direttamente sui siti delle banche
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Esperienza positiva sono rimasto molto soddisfatto lo rifarei e lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Come al solito, ottima esperienza. Già utilizzato nel giro di 10 anni, almeno 4/5 volte. Ormai una certezza, ma soprattutto una garanzia per la scelta del mio finanziamento.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Molto professionali, mi hanno seguito dall'inizio della pratica fino alla conclusione, richiamandomi con regolarità per assicurarsi che l'iter procedesse speditamente
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
La piattaforma funziona benissimo ed è estremamente chiara nel dare informazioni ed aiutare i confronti tra le diverse offerte. Quello che ormai, ho notato, accade sistematicamente, è che, quando vai in banca o dalla finanziaria, l'offerta che era stata selezionata con Prestitionline per qualche strano motivo ogni volta non è disponibile, o non hai i requisiti per richiederla, o ogni volta una scusa diversa. Quindi tante finanziarie usano Prestitionline come specchietto per le allodole e poi una volta che hai abboccato ti propongono quello che vogliono loro.
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Servizio al quanto pessimo. La scelta non è realmente libera e attinente alla scelta fatta sul sito.Di conseguenza si viene dirottati su compagnie che a detta loro offrono un servizio migliore (nel mio caso riguardava la mia volontà di non volere un garante per 6.000 € )ma alla fine sono stato costretto ad inserire comunque un garante e a pagare una rata leggermente più alta di quella scelta in fase preliminare.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Veloce semplice personale professionale
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Esperienza positiva, sono stata contattata subito dopo aver lasciato i miei dati.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Veloci e rapidi nella pratica
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Affidabili, scrupolosi e veloci
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto alla perfezione
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Molto esperti e convenienti
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Prestito veloci e sicuri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PresitiOnline.it ti permette di confrontare i prestiti delle principali banche e finanziarie italiane per trovare quello più adatto alle tue esigenze. Con PrestitiOnline.it puoi richiedere i preventivi di prestito in modo veloce e trasparente, gratis e senza impegno.

Prestitionline.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 06380791001
Tel. 800979790