Prestitionline.it
Recensioni: 1.017

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

98,1%

998 recensioni

0,8%

8 recensioni

1,1%

11 recensioni

873
125
8
5
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Personale gentile e competente che ti aiuta a fare la scelta migliore.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo. Il loro consiglio è stato utilissimo nonché fondamentale. Grazie ancora !
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Me ha servido bastante para realizar mi financiamiento.Muy fiable.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Cortesia e disponibilità dell’operatore.. prestito ottenuto in pochi giorni
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Siete stati celeri e risolutivi. Quindi mi avete risolto il problema.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Disponibilità, gentilezza e chiarezza
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Grande supporto ed aiuto per la soluzione della pratica, grazie a tutti!
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Grazie a Prestito on line sono riuscito a trovare l' Istituto di Credito adatto alle mie esigenze!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Trovato benissimo professionali chiari e veloci.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Personale pronto ad aiutarti riuscendo ad ottene risultato positivo nonostante mi venissero chiuse le porte. Grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Il sito è completo e preciso in tutte le sue parti
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Meglio
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Ho richiesto un prestito on Line e sono stato subito contattato da un operatore che mi ha spiegato molto bene come fare … nell’ arco di una settimana /10 g ho ricevuto prestito richiesto
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
soddisfatto,utile per vari tipi di preventivi
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Professionalità e cortesia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PresitiOnline.it ti permette di confrontare i prestiti delle principali banche e finanziarie italiane per trovare quello più adatto alle tue esigenze. Con PrestitiOnline.it puoi richiedere i preventivi di prestito in modo veloce e trasparente, gratis e senza impegno.

Prestitionline.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 06380791001
Tel. 800979790