Prezziclimatizzatori
Recensioni: 1.025

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,4%

1.009 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,8%

8 recensioni

881
128
8
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (220)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2024
star-rating
4
/5
7 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Piena soddisfazione delle procedure di evasione ordine ed efficienza del supporto cliente.Azienda già' consigliata ad amici e conoscenti. Grazie.
star-rating
5
/5
5 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Il servizio di assistenza pre-acquisto è ottimo, a tutte le domande ho ricevuto risposte con una grande cortesia che ha pochi rivali nel web ( e vi assicuro che in giro la maleducazione è facile da trovare). Consegna ottima e nei tempi prestabiliti e il rapporto è sempre costante.. veramente tutto ottimo consigliatissimo.Bravi e complimenti
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Consegna celerissima, personale contattato telefonicamente molto professionale e paziente. Il prodotto rispecchia esattamente le mie aspettative. Bravi!!!
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
persona molto seria e precisa prodotto ottimo tempistica giusta prezzo imbattibile voto 10.
star-rating
5
/5
30 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimi prezzi. Ottimo servizio clienti. Tempi di consegna brevi. Consigliato!
star-rating
5
/5
29 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
venditore eccellente, risponde al telefono e chiarisce i dubbi,consegna effettuata nei tempi stabiliti,macchina esattamente come descritta,continuerò ad essere sua cliente
star-rating
4
/5
29 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
il servizio offerto è stato efficiente e sicuro. Un modesto ritardo, rispetto a quanto affermato dal venditore, si è riscontrato nelle comunicazioni email e nell'invio della documentazione contabile, Puntuale la consegna rispetto ai tempi richiesti.
star-rating
5
/5
29 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Negozio molto professionale e rapido nella spedizione.
star-rating
5
/5
29 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Vi consiglio di cuore questa ditta: ho comprato un condizionatore Mitsubishi al prezzo più basso del mercato, mi è arrivato a casa il giorno dopo molto ben imballato, i due pacchi erano fissati ad un pallet con nylon.Prima dell'acquisto hanno risposto a tutte le mie domande in maniera esaustiva e con estrema gentilezza.Fossero tutti così !!!
star-rating
5
/5
29 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Qualità prezzo ottimo ottimo pure la disponibilità un sito davvero affidabile e conveniente!!
star-rating
5
/5
29 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
anche se l'acquisto è stato in un periodo di grande sovraffollamento del sito e con numeros ordini da evadere, sono rimasto pienamente soddisfatto della comunicazione, del trattamento economico e della spedizione che mi è giunta a destinazione prima della tracciabilità! I climatizzatori sono come da descrizione e perfettamente funzionanti.Per tutti questi motivi consiglio vivamente l'acquisto presso questo rivenditore+++++
star-rating
5
/5
28 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
ottimo venditore, cortesia e puntualità assolute!
star-rating
5
/5
25 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Ditta serie ed affidabile. Puntuale nelle consegne e il miglior prezzo sul mercato, consigliato agli amici.Gentilissimo *** per l'assistenza tecnica e competenza in materia di condizionamento***
star-rating
5
/5
24 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Acquisto semplice e spedizione velocissima!Ottima scelta!
star-rating
4
/5
23 giugno 2014
- Recensione importata esternamente
Buon supporto alla clientela.consegna rapida prezzi stimolanti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Lug 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via Alexandre Gustave Eiffel 100
00148 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 614 5249