Prezzodigitale
Recensioni: 673

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 424 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 61 recensioni)

Filtra per voto:

566
65
14
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Non sono ancora stata informata sulla data di consegna della merce che attendo e che è stata già pagata
star-rating
1
/5
8 giugno 2024
Tempi di consegna assolutamente non rispettati
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Il primo ordine fatto da voi insoddisfatto prodotto difettato
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Ho scelto Prezzo digitale per l'acquisto di una CUCINA INDUZIONE SAMSUNG. il prezzo non era il più vantaggioso in assoluto, ma interessante. Era altrettanto interessante in quel momento approfittare della promo SAMSUNG di 100 € di sconto sul codice specifico, senonché alla richiesta su sito samsung scopro che PREZZODIGITALE non aderiva alla promo e ho praticamente speso 100€ in più rispetto al previsto. Come mai non aderire ad una promo alla quale il 99% dei negozi aderiscono? Mi è spiaciuto molto rimanere SENZA 100€ previsti da SAMSUNG. Ancora curiosa di capire il perchè...
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Mi sarebbe piaciuto lasciare una recensione positiva, ma non ho ancora ricevuto quanto richiesto. La ditta di spedizione non ha rispettato i termini di consegna e non mi ha nemmeno avvisata. Dopo numerose chiamate, ha ulteriormente rinviato la consegna. Uno stress soprattutto perché ho dovuto cambiare i miei impegni più volte
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
La merce semplicemente nkn viene consegnata in quanto lo spedizioniere usato non passa. Ho perso due giorni del mio tempo. Mai più. Fortemente sconsigliato.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
ho acquistato una lavatrice il 18 dicembre e dopo 10 gg di telefonate e contrattempi mi è stato suggerito di annullare l'ordine e accettare il rimborso......speriamo arrivi. esperienza molto negativa, mi dispiace
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Come m sono trovata??? Sicuramente nn lo consiglio e nn effettuerò mai più un acquisto da voi… ordine fatto il 2 dicembre… 5000 chiamate… ore di attesa telefoniche per cosa?? Per nn avere neanche notizie sulla mia spedizione che tra l altro nonostante ho pagato anche la consegna immediata in più.. ho chiesto in che magazzino fosse che andavo a ritirarlo io… beh ad oggi nn ho avuto nessuna risposta… 0 e nn è abbastanza…
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ordinato forno ad incasso mi diceva consegna tra il14 e il 18 ad oggi non è ancora arrivato nessuno risponde né al telefono né alle mail spero di aggiornarlo in positivo
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Cosa devo scrivere??? Che sono settimane che attendo una macchina per il caffe' ????? Puo' essere che il black friday abbia bloccato tutto il servizio spedizioni????? Dai su' cerchiamo di migliorare.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Ordino un forno, che ovviamente visto l imballo pessimo arriva rotto, contatto e solo per capire che fare passano 4 giorni, mandano il corriere a ritirare il danneggiato, asserendo "facciamo partire il cambio" morale della favola? Sono 10giorni che attendo venga spedito il forno sostitutivo 4 per capire cosa fare, ed il forno ancora non è partito. Credo che mi rivolgerò alle associazioni dei consumatori. Perché dal altra parte eccetto ripetere come un disco rotto il corriere viene a ritirare oggi... Non succede nulla.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
Non ho ricevuto nulla di quello che ho ordinato sono passati 7 gg
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
non ho ancora ricevuto il prodotto
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
Esperienza pessima. Ho acquistato una cappa, è arrivata molto piegata in un angolo, proprio nella parte che sarebbe rimasta a vista. Mi sono accorta del difetto dopo 10 giorni dalla consegna quindi non era più valida l'assicurazione di viaggio. Ho chiesto di poter fare qualcosa, la scatola di trasporto non riportava segni di urti. In un primo momento mi hanno promesso uno sconto per un eventuale secondo acquisto, dopo di che hanno smesso di rispondere. Ho parlato con una ragazza molto maleducata e presuntuosa. Assolutamente sconsigliato.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2023
Buon prezzo, consegna veloce....Peccato che fosse il prodotto del colore sbagliato e che il rimborso offerto fosse di 30€ su più di 600€ di spesa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957