Prezzodigitale
Recensioni: 664

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 420 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

560
64
13
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
2
/5
3 luglio 2024
Non ho ancora ricevuto la merce ordinata. La consegna dovrebbe avvenire tra il 2/7 ed il 4/7. Dal sito di BRT, che per email mi comunica che è in consegna, avrebbe dovuta essere consegnata ieri in giornata... Mi sta bene anche che sia in giornata, per cui, non avendo nulla da fare, sono rimasto agli arresti domiciliari per l'intera giornata. Che vi sareste aspettati? Nulla, non è successo nulla!! Oggi siamo alle solite : la consegna avverrà in giornata! Tanto io non ho nulla da fare e BRT aggiusta le cose a modo suo, mica sono sciocchi, loro!! Ho versato 3 euro (sì, è così) per essere avvertito della consegna! Io non ho ancora ricevuto nessuna telefonata, o messaggio, se non altro per dirmi che si era fatto tardi ormai è che la consegna era stata rinviata. No, neanche questo! PREZZODIGITALE, vuoi provvedere tu, per cortesia? Io intanto sono anche oggi agli arresti domiciliari, perché la consegna dovrà avvenire entro oggi. Staremo a vedere. Saluti!
star-rating
2
/5
28 giugno 2024
Sfortunatamente la mia esperienza non è stata delle migliori. Il prodotto che mi è arrivato a casa era purtroppo mancante di un componente. Da qui una serie di problematiche, prima per dimostrare la mancata conformità dell'articolo, poi per la sostituzione. Sostituzione in realtà poi mai avvenuta perchè dopo aver reso l'articolo difettoso e circa un mese di attesa, ho chiesto il rimborso, dato che non si sapeva quando avrebbero potuto consegnarmi il nuovo prodotto. In questa storia, circa tra mesi persi senza poter utilizzare la cappa della cucina..
star-rating
2
/5
21 giugno 2024
Oggetto ricevuto danneggiato. Rimborso ricevuto nonostante avessi chiesto una sostituzione immediata vista l'urgenza essendo rimasto senza fuochi.
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
Gentili gli operatori ma negativo l’affido della consegna a Bartolini, acquisto effettuato il 26/5/24 consegna prevista il 07/07/24 e puntualmente brt. rinvia consegna ad altra data. Per questo 2 stelle scegliere meglio il corriere.
star-rating
2
/5
28 aprile 2024
Consegna prodotto mancata nel giorno indicato dal trasportatore. Imballo non originale, tolta la sigillatura di garanzia, evidente rifacimento dell’imballo. Prodotto arrivato danneggiato in due punti. Purtroppo, per necessità d’uso, ho dovuto rinunciare all restituzione.
star-rating
2
/5
15 dicembre 2023
Buon giorno. Sono sempre in attesa della consegna dell'acquisto fatto che era x ieri 14/12 solo allora potrò scrivere una recensione in merito.
star-rating
2
/5
30 novembre 2023
In onestà ero abituata a ecommerce che in un lampo consegnavano di tutto...loro l'hanno gestito nella media, anzi un po' lentamente ma rispettando le tempistiche ma cambierei corriere...Bartolini è osceno, non ho ancora notizie del mio piano cottura che doveva essere a casa mia già da tre giorni invece è dal 24 novembre nel loro deposito senza aver sentito nessuno e per fortuna ho pure pagato 3 euro per accordare la consegna. uno dei peggiori acquisti fatti negli ultimi anni, non sarà colpa dell'azienda ma le spedizioni vanno seguite altrimenti viene vanificata la qualità dell'azienda venditrice di un prodotto.
star-rating
2
/5
19 novembre 2023
Come primo acquisto non sono stato per niente soddisfatto,tuttavia la gentilezza e la disponibilità dell'interlocutrice mi ha suggerito di mettete 2 stelle
star-rating
2
/5
26 ottobre 2023
Avevo scelto questo venditore perchè garantiva la consegna il 16-18 di ottobre. In realtà la consegna è avvenuta il 23. Questo ha causato un bel disagio perché sono senza lavatrice per molto più tempo del previsto.
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
Servizio clienti sempre pronto a rispondere. Prezzo migliore sul mercato. Purtroppo uno delle due lavatrici é arrivata con una piccola ammaccatura nella parte frontale.
star-rating
2
/5
17 giugno 2023
Frigo acquistato con pagamento anticipato. Subito disponibile, ma purtroppo ritardo di una settimana nella consegna per problematiche con il corriere. Problema risolto intervenendo direttamente a mie spese per recuperare il plico. Mai più acquisti se spedizioni con questo corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957