Prezzodigitale
Recensioni: 673

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 424 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 61 recensioni)

Filtra per voto:

566
65
14
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
3
/5
12 luglio 2024
Ho dato 3 stelle perché fino a quando è stato spedito il prodotto il tutto è stato gestito con una perfezione impeccabile. I problemi sono venuti con la consegna prevista il giorno 03/07/2024 corriere BRT orario consegna tra le 15:00 17:00 aspetto tutto il tempo ilcorriere non si presenta, chiamo la sede BRT dicono: c'è stato un errore il corriere era stato disguidato, consegna per il giorno dopo. Attendo in casa, niente. alle 15 richiamo in sede e mi dicono che comunque il corriere non avrebbe consegnato ed alle mie rimostranze un impiegata a dir poco scortese mi riponde che se ero stufo di aspettare in casa avrei potuto ritirare il collo nella loro sede (frigo combinato peso 94kg misure senza imballo 70 x 195 cm) contatto il servizio clienti Prezzodigitale che si attiva tempestivamente manda una email alla loggistica si scusa per l'inconveniente e mi assicura che il giorno 05/07/ il frigo sarebbe arrivato. Ci avreste creduto voi? NO il giorno dopo non è arrivato il servizio clienti si è scusato di nuovo BRT se ne è fregato nella maniera piu' assoluta io ho ricevuto il frigo il giorno 08/07/2024 con un imballo pietoso senza rigette con del nastro accartocciato. ho chiesto all autista spiegazioni mi ha detto che mi avrebbe messo delle riserve generali, sul portale digitale che hanno in dotazione, quando ho alzato il cartone mi sono accorto che non aderiva agli angolari si sfilava facilmente c'erano pezzi di angolari mancant mancava il celophan che ricopriva il frigo ed un ammaccatura sulla fiancata sx lato posterioe inferiore, quacuno potra dire che non è colpa di prezzodigitale ed è per questo che ho dato 3 stelle, ma la comunicazione ed il contratto con la loggistica è sua responsabilita' io ho pagato oltre la consegna anche l'assicurazione ma non ho capito a che pro'.
star-rating
3
/5
19 giugno 2024
Frigo arrivato danneggiato...l'ho tenuto perché ovviamente il mio si era rotto ma se avessi potuto lo avrei restituito. Peccato.
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Bene per i prodotti acquistati ma il loro arrivo è stato ritardato di una settimana. Dovreste cambiare corriere per poter garantire un servizio di qualità.
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
L'acquisto è avvenuto agevolmente a parte un problema tecnico con il pagamento rateale che mi ha costretto a ripetere la procedura. Il vero problema è stato la consegna che non è avvenuta negli orari richiesti e mi ha costretto a interrompere il lavoro per poter aprire al corriere e considerando che si trattava di un frigo da 100kg il disagio è stato notevole perchè avevo concordato l'appuntamento con delle persone per aiutarmi. Consiglio vivamente di non affidarsi piu a BRT per le consegne, sono inaffidabili.
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Lavello arrivato rotto e sono in attesa di sapere cosa succederà
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
Ho trovato la qualità-prezzo molto buono. la motivazione del voto non alto è dovuto ad una ammaccatura trovata sulla lamiera interna superiore, nonostante l'involucro dell'imballaggio del forno fosse integro
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
prodotto ottimo, gestione dell'ordine buona ma la spedizione con Bartolini disastrosa
star-rating
3
/5
2 marzo 2024
Tempistiche di spedizione rispettate peccato per il corriere GLS , ho dovuto ritiralo di persona
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Soddisfatto, nonostante la consegna in sia avvenuta nei tempi previsti.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
Ho comprato di recente una lavatrice BOSH trovata su tale sito ad un prezzo interessante e competitivo rispetto ad altri rivenditori di elettrodomestici (anche on-line). Le modalità di acquisto sono state semplici e rapide, ho anche contattato il venditore più volte ed a sempre risposto anche ai messaggi wup (anche se solo la mattina). I tempi di consegna non sono stati in generale rapidi. Unica nota negativa, la consegna da parte del corriere che non ha accettato di posizionarmi la lavatrice sul balconcino esterno, dal momento che era necessario oltrepassare una finestra. I corrieri non hanno voluti assumersi alcuna responsabilità a riguardo: sebbene tale posizione può considerarsi lecita, ritengo che sia necessario assicurare massima disclosure sulle condizioni di spedizione e consegna, rappresentando gli eventuali limiti di tale fase, aspetto che invece risulta curato da altri siti di e-commerce analoghi a Prezzo Digitale. Detto ciò, i corrieri hanno lasciato il prodotto all'ingresso dell'appartamento, non ritirando il relativo usato. All'operazione di sistemazione ed installazione del prodotto ho dovuto pensarci autonomamente e dopo alcuni giorni il corriere è ripassato per il ritiro dell'usato.
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Prezzo competitivo e consegna veloce. Per ricevere il documento fiscale ho dovuto fare esplicita richiesta. Non apprezzato il pagamento di 3€ per essere avvisati dal corriere al momento della consegna: peraltro il corriere ha comunicato regolarmente il tracciamento del pacco ed i tempi di consegna. Inoltre, in fase di acquisto, chiedono se ci si vuole assicurare, a pagamento, contro eventuali danni in fase di consegna: cosa che dovrebbe garantire il contratto del corriere.
star-rating
3
/5
1 dicembre 2023
acquisto online facile e conveniente problema con la consegna garantita entro 24/48 ore dalla presa in carico dell'ordine ma non ancora ricevuta dopo 12 gg.
star-rating
3
/5
13 luglio 2023
Il prezzo del prodotto acquistato era molto concorrenziale. La consegna non è stata eseguita però nei termini previsti. E' vero che molta responsabilità ce l'ha avuta il trasportatore (che ha consegnato dopo 3gg lavorativi dal momento che aveva il prodotto nel deposito della località di destinazione), ma anche la spedizione è partita 8gg dopo l'acquisto. Altra cosa da migliorare, i dettagli sulle (poche) notifiche pervenute, tipo il nome del trasportatore a cui è stato affidato il pacco, che non risultava nella comunicazione di avvenuta spedizione, ma solo un codice tracking che a se stante non serve a nulla.
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
problemi di comunicazione con il venditore, ho dovuto chiamare per avere una ricevuta di conferma inviata il giorno dopo. Ordine fatto il giorno 8/6 condegna prevista 15/16 consegna i 17 corriere e tracking comunicato 3 giorni dopo insistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957