Prezzodigitale
Recensioni: 606

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 391 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 107 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

516
56
12
8
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Acquisto conveniente, ritirato prodotto direttamente al magazzino. Unica nota negativa, addebito di circa 10 € per spese amministrative, in aggiunta all'acquisto
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
5 stelle al rapporto con il cliente: risposte immediate alle richieste di informazioni (un grazie a Manuela). Un appunto sul prevendita: ho pagato 3€ per l'avviso telefonico nel giorno della consegna; in seguito il corriere, Bartolini, permetteva di modificare l'indirizzo di consegna ad un punto di ritiro, opzione che ho scelto per ovvi motivi. Dunque 3€ sciupati. Un paio di giorni di ritardo nella consegna rispetto alla data prevista. Il prodotto acquistato era un piano cottura e le specifiche delle dimensioni richieste per installarlo, fondamentali, erano sfocate nella pagina di acquisto: le ho reperite da un sito concorrente. Prezzo: il piu basso di tutti Voto finale 4,5
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Acquisto veloce e ottimo sito Peccato la consegna sia molto in ritardo
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Servizio clienti ottimo Prodotto acquistato conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Ottimo serietà e spedizione rapida.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Inizialmente il prodotto è arrivato con un evidente difetto di fabbricazione ma a seguito della richiesta di assistenza mi è stata offerta la possibilità di sostituire il prodotto o di far sostituire la parte difettosa. Io per questioni logistiche ho optato per la sostituzione del pezzo e tutto si è risolto rapidamente. Ottimo prezzo e ottimo servizio clienti. Consigliato!
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Primo acquisto, esperienza positiva. Tempi di evasione puntuali e ottima comunicazione. Consigliato!
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Il prodotto è’ ottimo. Troppo alte le spese di spedizione
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Acquisto on line facile. Post vendita efficiente e raggiungibile. Unico neo il fatto che in fase di acquisto il sito conferma, per un prezzo dichiarato, una data di consegna che poi non è rispettata. E' stato comunque possibile pianificarne una tre giorni dopo quella massima dichiarata.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ottimo prodotto, venditore abbastanza soddisfacente
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Rapidi e concorrenziali nel prezzo
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Ho ordinato un frigorifero e arrivato in pochissimi giorni. Non poteva scegliere azienda migliore.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Consegna rapida e prodotto acquistato conforme alle attese .
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
puntuale e ben imballato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957