Prezzodigitale
Recensioni: 611

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 384 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

519
56
12
8
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto perfetto il venditore super disponibile Subito rispondono alle tue domande tramite whatsapp
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Veloci nella spedizione della merce. Tutto perfetto! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima esperienza. Prezzo buono, imballaggio top, e spedizione velocissima. Davvero un servizio ottimo
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Un servizio eccellente e impeccabile. La cosa più importante secondo me è che gli elettrodomestici vengono spediti su un pallet con il proprio imballo e questo fa si che non venga danneggiato nulla. In passato con altri venditori on line ho avuto parecchi problemi per questo motivo
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
5 stelle se le merita tutte. Ordinato una lavastoviglie di venerdì, consegnata il lunedì successivo. L unica cosa che non capisco, perché considerano una consegna in Valle d'Aosta come una zona disagiata , e si deve pagare un supplemento per il prezzo di trasporto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Arrivato ben imballato e perfetto, tra l’altro mi hanno rimborsato il servizio chiamata del corriere che non avevo richiesto ma che ho pagato! Quindi sono stati molto gentili e preparati. Recensione negativa invece per il corriere perché non quasi 34€ di consegna non è stato in grado di consegnarlo a casa ma ho dovuto mandare una persona sulla strada a prendere il pacco nonostante la strada fosse davvero facilmente accessibile.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Bravi e veloci
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Prezzi ottimi, personale gentile e professionale
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimi prezzi, puntualissimi nelle consegna
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Il prezzo della lavastoviglie uno dei più bassi sul mercato,la spedizione puntuale e tracciata, ottimo venditore. Il prodotto avrò modo di valutarlo dopo il 15 luglio quando sarà installato
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo rapporto prezzo qualità. Spedizione puntuale. non del tutto soddisfacente il servizio di consegna al piano ed installazione.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto ok . Frigo ok . Consegna veloce. Abbiamo risparmiato qualcosa. Grazie!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Affidabile preciso e la consegna veloce
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Qualità, convenienza e affidabilità al top.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957