Prezzodigitale
Recensioni: 679

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 424 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 135 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

570
67
14
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Tutto perfetto! Ottimi prezzi e ottima comunicazione. La consegna è avvenuta in tempi brevi e i ragazzi che hanno consegnato al piano 5 elettrodomestici sono stati davvero gentili e attenti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Spedizione rapida, super seri e precisi. Imballaggio perfetto per non rischiare di rompere il contenuto. Acquisterò sicuramente in futuro
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
in tutto sono sata soddifatta
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Dovendo arredare due appartamenti ho ordinato oltre 10 elettrodomestici, mi hanno fatto uno sconto dal listino, già ottimo, e concordato a forfait le spese di spedizione. Comunicazione chiara e precisa, tempi di spedizione rispettati. Consigliato.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Il prezzo più basso in rete, la lavatrice è arrivata addirittura in anticipo rispetto al previsto....più che soddisfatto!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Condizionatore come da descrizione. In tre giorni me lo hanno consegnato
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Facilita' nell'acquisto e veloce la consegna
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Tutto ok. Ordine un pochino più lento del previsto ma spedizione precisa e imballata bene
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Molto soddisfatto sia nel prezzo che nella consegna lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottima e soddisfacente. Veloci precisi niente da ridire gr!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho telefonato chiedendo i fo circa l'effettiva disponibilitá immediata dell' articolo; la risposta telefonicaè stata immediata, e dopo rapida verifica miè stata confermata la dispo i ilitá aleutiro gia da poche ore dopo l'acquisto. Al ritiro ho trovato gia /'articolopronto e me lo hanno anche cortesemente caricato in auto(climatizzatore, ingombrante e pesante). Imballo perfetto, funziona perfettamente. Prezzo di acquisto leggermente inferiore a tutti gli altri trovati online. Comprerò ancora da prezzodigitale.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Molto soddisfatto da tutti i punti di vista: miglior prezzo e disponibilità immediata. Spedizione e ricezione entro 48 ore dall'ordine! Bravi ! Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Prodotto arrivato nei tempi indicati e ben protetto da eventuali danni.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Acquistato frigorifero, ricevuto con puntualità e con risparmio economico di circa 20%. Esperienza positiva
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Tutto perfetto. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Prezzo digitale il Negozio Online di Elettrodomestici, propone un grande assortimento di prodotti di elettronica di consumo delle migliori marche!

Prezzodigitale (Utente Attivo)
Via Orvieto 14 R
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 13999451001
Tel. 06 9122957