Primegadget
Recensioni: 512

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,2%

503 recensioni

1,0%

5 recensioni

0,8%

4 recensioni

444
59
5
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimi prodotti che hanno superato le nostre aspettative, molto veloci nella produzione e spedizione. Torneremo molto presto a riacquistare da voi!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Gadget di Ottima qualità
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Azienda TOP
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Nonostante alcuni problemi, servizio clienti efficiente e impeccabile. Hanno risolto tutto con professionalita’. Consigliati
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
qualità della stampa buona nella norma, si si desidera una qualità ottimale di personalizzazione allora non va bene
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
In linea di massima bel risultato , ma dal cavatappi si è subito cancellato il logo
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ero un po’ scettica xo poi mi sono fidata e risultato top
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
precisi, veloci e puntuali. Consiglio!
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
a parte qualche piccola difficolta' iniziale, ci siamo trovati bene e sicuramente faremo altri acquisti
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotti buoni
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottima qualità, resistenti e confortevoli!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimi prodotti in qualità e assistenza!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Siamo entusiasti di condividere la nostra esperienza positiva con l'azienda Prime Gadget. Abbiamo recentemente scelto Prime Gadget come nostro partner per gli articoli promozionali personalizzati per una fiera molto importante e non potremmo essere più soddisfatti del servizio eccezionale che ci hanno offerto. Ciò che ci ha davvero conquistato è l'incredibile efficienza del loro servizio clienti. Hanno dimostrato una capacità straordinaria nel risolvere le nostre domande e le problematiche in giornata. La loro prontezza nel fornire risposte chiare e complete ha reso l'intero processo di acquisto incredibilmente agevole e senza stress. Abbiamo apprezzato particolarmente la loro disponibilità nel gestire le nostre richieste personalizzate in modo rapido ed efficiente. Oltre al servizio clienti di prima classe, i prodotti stessi sono di alta qualità. Le borse personalizzate e le penne che abbiamo ricevuto sono esattamente come le avevamo immaginate: durevoli, ben realizzate e con la stampa di alta qualità che avevamo richiesto. Abbiamo passato sia in fiera il loro contatto e soprattutto con amici e conoscenti. Grazie Prime Gadget per il vostro servizio straordinario e per aver superato le nostre aspettative. Siamo ansiosi di continuare a lavorare con voi e di esplorare ulteriori prodotti personalizzati per le nostre esigenze aziendali.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Primegadget (Utente Attivo)
Via Torre dell'Astrologo, 43
71043 Manfredonia (Foggia)
Italia
Partita IVA 04288450713
Tel. 0884.543961

Fax 0884.543473