PRiNKO
Recensioni: 484

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

424
34
13
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Ottima l'assistenza. Imballaggio accurato. Spedizione puntuale. Qualità stampa leggermente imprecisa e poco definita su alcune tipologie di grafiche.
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo Efficace spedizione Contenta
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
Cortesia e velocità 5
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Tutto Ok. Colori leggermente sbiaditi, ma vanno bene comunque.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2021
molto bravi, professionali e veloci
star-rating
4
/5
2 dicembre 2020
Punti a favore: Velocità di spedizione e qualità materiali Punto a sfavore: nitidezza dell'immagine. Purtroppo grande pecca considerando che il soggetto scelto è stato preso della galleriadel sito
star-rating
4
/5
4 agosto 2020
fino alla consegna tutto bene . Ottima la velocità .
star-rating
4
/5
30 luglio 2020
Soddisfatto
star-rating
4
/5
9 luglio 2020
Seria ditta mi sono trovato bene lo consiglio
star-rating
4
/5
17 giugno 2020
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
28 maggio 2020
È la seconda volta che acquisto , mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
22 maggio 2020
Professionali e veloci
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Live chat molto efficiente, sito web di facile intuizione. Da migliorare le istruzione per creare i file, alle volte ci sono delle discordanze. Comunicazioni via mail per l'avanzamento prodotto puntuali e chiare.
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
Mi sono trovata bene. Quasi tutto è arrivato come ho ordinato tranne la Flag in tessuto poliestere che è arrivata con l’asola nel latto sbagliato e, dopo avere inviato quella sbagliata per posta alla Prinko, non mi è mai stata restituita.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ho seguito personalmente la vostra richiesta di assistenza e mi permetto di segnalare questa recensione come falsa ed inattendibile. Lei sostiene di non aver ricevuto in sostituzione il prodotto segnalato come difettoso, ma in realtà lo stesso le è stato recapitato per ben due volte con attestazione di avvenuta consegna da parte del corriere. La prima volta il prodotto è stato immediatamente sostituito con uno realizzato con materiale alternativo per permetterle di utilizzarlo da subito, mentre la seconda volta abbiamo provveduto a spedirle il prodotto corretto, purtroppo con un ritardo dovuto alle chiusure COVID. Dispiace dopo il tanto impegno profuso ricevere proprio da parte vostra una recensione negativa e soprattutto non corrispondente alla realtà dei fatti.
star-rating
4
/5
29 aprile 2020
per il momento nulla da dire... ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747