PRiNKO
Recensioni: 485

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

424
35
13
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Abbiamo stampato alcuni poster, sono arrivati in una confezione morbida che si è ammaccata, danneggiando anche i fogli al suo interno. La stampa ha una definizione molto bassa
Risposta del venditore
Gentile cliente, Per quanto riguarda l'imballo, offriamo la possibilità di scegliere tra un rinforzo con anima di cartone o un'imballo normale durante la configurazione del prodotto. Lo stesso vale per la qualità di stampa, che può essere selezionata tra standard e ad alta definizione (1200 dpi). Tuttavia, se queste opzioni non vengono selezionate, non possiamo assumerci alcuna responsabilità sulla spedizione o qualità della stampa desiderata. Desideriamo farle notare che i file caricati contengono testi molto piccoli che avrebbero dovuto essere stampati a 1200 dpi, opzione che non è stata selezionata durante la configurazione. Infine, invitiamo sempre i clienti a contattarci successivamente se sorgono problematiche, poiché spesso è possibile risolvere rapidamente. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Il servizio assistenza è inesistente. Lavori errati, con parti mancanti e nessuno risponde o se rispondono non risolvono. Delusione
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha sempre risposto alle sue richieste, pur se non nel momento stesso in cui scriveva, ma entro un tempo congruo. Ci dispiace che non abbia apprezzato lo sforzo per risolvere il suo problema. Avendo caricato un PDF multipagina e non avendo avuto da lei alcuna informazione in merito, è stata stampata una pagina non corretta. Quando ci ha scritto chiedendo un aiuto, ci saimo accordati sul fatto che essendo necessari per la procedura di contestazione alcuni giorni ed avendo lei urgenza, avrebbe proceduto intanto ad un nuovo ordine mentre si apriva con la procedura di reclamo. Abbiamo stampato in tempo record il secondo ordine ma quando le è arrivato ci ha scritto che i manifesti ricevuti sono 4 al posto di 5. Questo non è possibile in quanto la nostra linea di produzione è altamente automatizzata e per ciascuna attività il sistema crea dei log che tengono traccia di ogni passaggio, compreso il numero di elementi stampati, inseriti in ciascun collo e spediti. Le chiedo se, forse nell'aprire il collo, ha inavvertitamente strappato il primo poster.
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
attenzione carta "scarsissima"! l'imbianchino ha confermato che il colore va via con un panno umido solo applicandola a parete, così mi ritrovo con il colore scolorito a centro stanza solo per averla stesa! per fortuna in altre stanze ho utilizzato carte da parati di altre aziende con risultato spettacolari
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che il risultato ottenuto non sia quello desiderato. Tuttavia come già anticipato, il problema non è derivato dal materiale di stampa che è stato sottoposto a diverse prove, abbiamo testato la carta esponendola all'acqua e aggiungendo un'azione di sfregamento con un panno e non c'è stata alcuna alterazione o schiarimento del colore. L'unico modo in cui è stato possibile danneggiare la carta è causato da un problema durante la fase di applicazione. Inoltre dopo la su segnalazione siamo subito intervenuti proponendole un coupon del 50% del valore dell'ordine nel caso in cui avesse voluto ristampare l'intero ordine, senza ricevere alcuna risposta. Restiamo comunque sempre disponibili a trovare la soluzione più adeguata alle sue esigenze
star-rating
1
/5
1 giugno 2022
Il tappeto è arrivato ben imballato , ma non corrisponde al progetto presentato. Inoltre sul sito c'era scritto tappeto in tessuto e in realtà è in plastica. L"aveva preso per la cameretta di mia nipote ma non è adatto ad una cameretta. In più la foto è tagliata .
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci dispiace non abbia trovato i nostri prodotti conformi alle sue aspettativa, ma occorre fare delle precisazioni in merito alla sua recensione negativa. In primo luogo in nessuna parte del nostro sito è indicato che la i tappeti stampati sono in tessuto, ma, se avesse letto bene, viene chiaramente riportato nella descrizione del prodotto che il tappeto è : “Stampato in alta qualità su tappeto in poliestere antiscivolo con spalmatura in PVC.” Per quanto riguarda l’immagine che sostiene essere tagliata, è stata stampata esattamente come l’ha fornita lei, con due angoli della fotografia che escono dai margini dell’area visibile.
star-rating
1
/5
29 aprile 2022
Stampa di poster in bassa qualità nonostante file pdf di altissima definizione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Innanzitutto ci dispiace sapere che non è rimasto soddisfatto. Mi permetta però di precisare che il prodotto da lei ordinato è una locandina A4, e non un poster. La differenza non è solo di denominazione, ma è essenziale perché la stampa di questo tipo di prodotto viene eseguita a 600 punti per pollice, una risoluzione che garantisce una resa ottimale. Per questo motivo non possiamo assolutamente accettare la sua critica di "bassa qualità”. Tra l’altro la sua affermazione non è avvalorata da alcun riscontro fotografico. Se infatti avesse contattato per tempo il nostro servizio clienti e inviando anche delle immagini del prodotto ricevuto, saremmo sicuramente intervenuti. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
31 agosto 2021
Il colore dell’ adesivo arrivato non è come il colore dell’adesivo ordinato
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace anzitutto non sia rimasto soddisfatto del prodotto ordinato e che abbia rilasciato una recensione negativa senza averci preventivamente contattato nel tentativo di risolvere la problematica. Per quanto riguarda il colore, oltre ad aver caricato il file di stampa ci avete fornito un codice RAL 7035, abbiamo quindi realizzato la stampa cercando di avvicinarci il più possibile al colore indicato come riferimento; ma ovviamente poichè la stampa è realizzata con inchiostri CMYK il colore ottenuto non può essere identico a quello indicato. A questo proposito le chiediamo di fornirci una foto dell'adesivo in quanto gli operatori che hanno supervisionato la lavorazione ci riferiscono di aver ottenuto comunque un ottimo risultato. Per quanto riguarda invece l'idoneità nell'utilizzo dell'adesivo all'interno del locale officina, le confermo che le istruzioni fornite dai nostri operatori sono corrette, ma anche in questo caso bisogna vedere l'utilizzo che viene fatto del prodotto e a quali sollecitazioni viene sottoposto. Poichè è nostro interesse quello di raggiungere sempre la piena soddisfazione del cliente, possiamo proporle la ristampa integrale del prodotto applicando un film protettivo speciale adatto al calpestio per rendere ancora più resistente il prodotto in questione; con l'occasione potremmo anche cercare di migliorare il risultato cromatico qualora foste in grado di inviarci un campione esatto del colore da ottenere. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
25 ottobre 2019
Sinceramente non sono stato soddisfatto del loro servizio clienti. ho chiesto di cambiare l'indirizzo di fatturazione e mi e' stato negato dicendomi che devo creare un nuovo account e inserire i dati della compagnia con sede all'estero in un nuovo account. Ho controllato e non c'e' la possibilita' di creare un account con sede all'estero. Ho provato a chiamarli ma l'attesa era infinita.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come correttamente comunicatole in chat dal nostro operatore, non è possibile registrarsi con una società per poi chiedere la fatturazione per un altro soggetto giuridico. Questo perché il nostro sistema è altamente automatizzato e la fattura viene creata in maniera automatica nel momento in cui l’ordine è spedito. Nessun intervento dell’operatore può in questa fase modificare i dati di fatturazione. Il nostro operatore in chat le ha prontamente chiesto, tra l'altro, se necessitava di una modifica una-tantum (per l'ordine in corso) o se si trattava di una necessità costante; nel primo caso avremmo proceduto manualmente con l'emissione di una Nota di Credito a fattura emessa e successiva nuova fatturazione; ma nel secondo caso sarebbe stato necessario aprire un secondo account per poter acquistare direttamente col nuovo soggetto. Per quanto concerne, invece, la registrazione di una compagnia estera, nelle nostre FAQ è chiaramente indicato che è possibile registrarsi solo se se è un soggetto giuridico italiano anche perché il nostro sistema gestisce solamente un tipo di aliquota IVA (22%).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747