PRiNKO
Recensioni: 485

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

424
35
13
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
PRINKO è un fornitore eccellente. Non metto le 5 stelle a causa del corriere BRT che ha creato immensi problemi sia alla mia azienda che a PRINKO . Consiglio di cambiare al più presto il partner per le spedizioni
star-rating
3
/5
8 settembre 2023
servizio di stampa conveniente, pessimo servizio clienti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo feedback è di grande valore per noi, poiché ci impegniamo costantemente a migliorare non solo la qualità del nostro servizio, ma anche la tempestività delle nostre risposte e la gestione delle eventuali problematiche. Per questo motivo le saremmo grati se potesse prendersi un momento per fornirci ulteriori dettagli su quale aspetto dell'assistenza non ha soddisfatto le sue aspettative. Questo ci aiuterà a identificare le aree in cui possiamo fare meglio e a garantire un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo ancora per la sua collaborazione e il suo contributo. Grazie e buona giornata
star-rating
3
/5
6 settembre 2022
Hanno commesso un piccolo errore in fase di stampa ma hanno rimediato reinviandomi la stampa corretta gratuitamente.
star-rating
3
/5
11 agosto 2022
Veloci e rapidi e anche buona qualità. Peccato che Il prodotto è arrivato sbeccato . Ho Scritto nella help chat … ma non mi ha risposto e contattato nessuno .
Risposta del venditore
Gentile cliente, al contrario di quanto afferma al nostro servizio clienti non è pervenuta alcuna chat da parte sua. Tra l'altro le ricordiamo che l'invio di una email è l'unico strumento valido per poter attivare la procedura di claim (cfr. https://www.prinko.it/help/spedizioni#Id6), che va documentata con scatti fotografici il più possibile esaustivi del danno lamentato. In ogni modo siamo qui per aiutarla a risolvere la problematica: le abbiamo inviato una mail nella quale le indichiamo come procedere per l'eventuale reso con conseguente ristampa o lo storno di quanto pagato. Attendiamo rapido riscontro in merito. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
15 ottobre 2021
Premesso che non conosco la qualità di stampa dei concorrenti di Prinko, quella ricevuta per la prima volta, credo sia migliorabile. Voto massimo per la precisione di tutto il resto!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo innanzitutto per la preferenza accordata al nostro sito per la stampa dei suoi prodotti. Ci dispiace leggere la sua recensione sulla qualità, ma dobbiamo precisare che, non disponendo lei di un file migliore, abbiamo accettato un file .PNG, con il quale non è possibile ottenere un risultato migliore. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
9 luglio 2021
La stampa è ottima ma l' imballaggio seppur adatto e rigido in tubo di cartone idoneo, è stato schiacciato e ammaccato. Questo ha danneggiato lievemente la stampa. Non avrei potuto immaginarlo al momento del ritiro visto che all'esterno non era possibile immaginare una tale mancanza. Grazie
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
Purtroppo l'immagine non è molto nitida
star-rating
3
/5
3 settembre 2020
Assistenza in fase iniziale ottima, tempi di consegna perfetti. Qualità di stampa un po' scarsa.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2020
Ho avuto qualche difficoltà nel registrarmi, non sono chiari i passaggi, l'inserimento dei file dovrebbe essere prima del pagamento, non sono stato capace di inserire il pagamento con il contrassegno, la consegna prevista mi è sembrata troppo lunga, 2 settimane, il corriere però ha anticipato di 3 giorni lavorativi la consegna, sono stati bravi. Non ho trovato la casella per inserire i dati per la fattura che doveva essere intestata ad un diverso destinatario.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti della sua recensione non positiva sul di noi, anche se sui prodotti ha dato un 5 stelle pieno, e per questo la ringraziamo. Cercherò di risponderle in merito alle sue osservazioni sul sito, sperando di fare cosa utile sia per lei che per altri acquirenti. Il caricamento del file viene posticipato alla fine della procedura di acquisto per ragioni di prestazioni e logica di funzionamento del sistema. Nel primo caso, permettere a chiunque di caricare un file (anche a chi non abbia effettuato un ordine e magari dopo non lo farà) appesantirebbe non di poco le prestazioni del sito a discapito di utenti che hanno davvero necessità di caricare i file dei propri ordini. Nel secondo caso il sito ha delle funzionalità (possibilità di utilizzare l’Editor On Line, ricercare ed utilizzare delle Stock Immagini) che possono essere sfruttate solamente dopo aver concluso un ordine, altrimenti il sistema non saprebbe a quale ordine collegare le immagini stesse. Per quanto riguarda il pagamento in contrassegno non capiamo cosa intenda per “non sono riuscito”, l’opzione contrassegno è indicata chiaramente tra le varie forme di pagamento nella pagina del Checkout. In merito ai tempi di consegna invece, mi perdoni, ma ha scelto lei l’opzione di ricevere il l'ordine dopo 2 settimane per ottenere uno sconto del 6%, e mi permetta anche di aggiungere che il merito della consegna anticipata rispetto alla data prevista non è certo del corriere, ma nostra che abbiamo comunque fatto partire prima il materiale. Infine per la fatturazione, per ragioni di privacy e termini legali non è possibile emettere fattura a soggetti diversi da quelli registrati sul nostro sito, come chiaramente specificato nelle condizioni di vendita. In ultimo voglio comunque ricordarle che per ogni problematica o difficoltà che si riscontri sul nostro sito, abbiamo un servizio di assistenza disponibile tramite chat live e telefono con operatori qualificati.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2020
Il pacco spedito potrebbe essere più curato, risulta essere molto fragile e per dei pannelli molto grandi non sono molto soddisfatto notando difatti qualche graffio sulla stampa. Nel complesso buon prodotto
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto di pannelli con dei graffi. Se avesse esposto subito il problema al nostro servizio clienti saremmo intervenuti in tempo per procedere ad una ristampa. In ogni modo ogni consiglio, che possa migliorare il nostro servizio, viene preso in considerazione. Ci adoperiamo e ci adopereremo sempre per garantire che i nostri prodotti vengano consegnati nel miglior modo possibile. La ringraziamo per aver acquistato presso di noi!
star-rating
3
/5
5 novembre 2019
Velocissimi, ma ho provato a chiamarli 5 volte per una questione urgente da cambiare su un file inviato per la stampa e non mi hanno mai risposto. Quindi 3 stelle,
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver giudicato il nostro servizio “Velocissimo”. Ci dispiace abbia invece giudicato in modo negativo il tentativo di contatto telefonico per la sostituzione del file. Purtroppo le linee telefoniche sono spesso impegnate e a questo proposito ci preme sottolineare che il nostro sito mette a disposizione molteplici modalità di contatto, specialmente sugli ordini effettuati come l’apertura di un ticket di assistenza o l’invio di una mail al servizio clienti, oltre alla comodissima chat disponibile direttamente sulle pagine del sito. Nella speranza che il prodotto ricevuto sia stato di suo gradimento ci auguriamo di vederla acquistare nuovamente sul nostro sito.
star-rating
3
/5
5 luglio 2019
Assistenza quasi assente, buoni i prezzi
star-rating
3
/5
22 novembre 2018
La consegna è velocissima, lascia a desiderare l'imballo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747