Printercut
Recensioni: 97

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

74
9
5
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Venditore preciso e disponibile.. spedizione puntuale! Consigliato!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Prodotto arrivato in tempo e esattamente come descritto
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Servizio di stampa veloce ed affidabile. Competenza e disponibilità degli adetti che ti aiutano nel processo di stampa.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Ho acquistato un wall personalizzato per il mio 30esimo compleanno. il sito è pratico e ben dettagliato. nonostante fosse agosto mi hanno risposto rapidamente sia alle mail che alle chiamate e in pochissimi giorni è arrivato esattamente come lo immaginavo e lo volevo.
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Bella sagoma e spedizione velocissima
star-rating
4
/5
7 settembre 2023
Printercut.it è un sito web che offre servizi di stampa digitale grande formato, packaging digitale e produzione di espositori e totem per la comunicazione. Il sito è ben organizzato e facile da usare, con un'ampia selezione di prodotti e servizi. Ho avuto modo di utilizzare i servizi di Printercut.it per la stampa di alcuni espositori pubblicitari per la mia azienda. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità della stampa, che è stata nitida e brillante. I tempi di consegna sono stati rispettati e il servizio clienti è stato molto disponibile e cortese. Per questi motivi, confermo la mia valutazione di 4 stelle per Printercut.it. Il sito è un'ottima opzione per coloro che cercano un servizio di stampa digitale grande formato di qualità e affidabile.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Super efficienti e veloci!
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
non ho ancora ricevuto quanto ho pagato
star-rating
5
/5
17 agosto 2023
Tutto perfetto (assistenza, prodotto, cura dell'imballaggio, etc) solo non è stato possibile seguire il tracking, ma potrebbe dipendere dal corriere.
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Ottimo qualità prezzo. Ho acquistato una sagoma con stampa ma è bellissima e penso di fare un altro ordine.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ottimo rapporto e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Disponibili, precisi e consegna anticipata rispetto sl previsto. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Servizio veloce e sempre di qualità
star-rating
5
/5
2 marzo 2023
Era proprio quello che stavo cercando!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Molto soddisfatto del prodotto ricevuto (espositore Leaf 3 ripiani) e della puntuale assistenza ricevuta al momento di inoltrare ordine e grafiche. Spedizione puntuale effettuata in imballo ben confezionato e protettivo. La stampa è perfetta e l'assemblaggio è stato semplice e veloce. Sicuramente la mia azienda si rivolgerà ancora alla Printercut.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936