Printercut
Recensioni: 97

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

74
9
5
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
4
/5
3 aprile 2020
Consegna nei tempi, considerando il periodo, ottimo l'imballo a protezione dell'articolo acquistato.
star-rating
5
/5
20 marzo 2020
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
20 marzo 2020
Si mi sono trovato bene, puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
20 marzo 2020
Primo ordine effettuato , qualità impeccabile al più basso prezzo di mercato , ottima assistenza e puntualità , sicuramente farò altri acquisti più importanti
star-rating
5
/5
20 marzo 2020
Voglio condividere con tutti questa mia esperienza positiva che ho avuto con questa ottima azienda. Serietà e professionalità al primo posto. Soddisfatta al 100% del prodotto acquistato, consegnatomi nei tempi previsti ed arrivato integro perché imballato perfettamente. Vi consiglio di visitare il sito!!!!!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Se mi chiedessero di descrivere la mia esperienza di acquisto mi basterebbe una sola parola: TOP! Dalla progettazione alla ricezione del prodotto tutto assolutamente TOP. Il personale è attento alle richieste del cliente e svolge il proprio lavoro curando i dettagli minuziosamente, rispettando desideri e tempistiche. La qualità di stampa è ottima e il prodotto è arrivato nei tempi previsti, aspetto da non sottovalutare anzi, da sottolineare visto il periodo storico in cui si trova l’Italia dove al momento è tutto rallentato a causa del Corona virus. Onore al merito!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO SU INTERNET. ERO SCETTICO NEL UTILIZZARE TALE SERVIZI PER PAURA DI AVERE PRODOTTI DI BASSA QUALITA'. INVECE HO RICEVUTO DISPONIBILITÀ E PROFESSIONALITÀ DA PARTE DEL PERSONALE. IL PRODOTTO É ARRIVATO NEI TEMPI INDICATI E I PRODOTTI SONO RISULTATI DI ALTISSIMA QUALITÀ. CONSIGLIO A TUTTI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936