Printercut
Recensioni: 97

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

74
9
5
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Esperienza pessima. Prodotto deludente, arrivato rovinato,quindi inutilizzabile, anzi non è mai arrivato perché il corriere gls non è mai passato da casa per consegnare e ho dovuto ritirare il pacco dalla sede. Mai più
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
non ho ancora ricevuto quanto ho pagato
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Per niente seria... ho fatto il bonifico per una sagoma di Masha e Orso che serviva per la festa di compleanno di mia figlia...ma a distanza di quasi venti giorno ancora non ho ricevuto niente
star-rating
1
/5
4 gennaio 2023
Ordine arrivato a PEZZI, imballo ASSENTE (hanno utilizzato del cartone più sottile del cartone rigido espositivo che mi hanno spedito, ovviamente arrivato in condizioni PESSIME, pieno di ammaccature e piegature, la qualità di stampa è pessima (il file mandato era di 300 dpi con qualità eccellente) con scritte sbiadite, ho comunicato loro la situazione e neanche mi hanno degnato di una risposta, NON ACQUISTATE DA LORO.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2022
Pannelli arrivati in ritardo e rovinati. Monofacciali invece che bifacciali. Chiesta ristampa (ormai un mese fa) e non è ancora arrivata.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2022
Prodotti buoni ma pessima assistenza. I prodotti che sono arrivati intatti sono di buona qualità, purtroppo però l'imballo era molto approssimativo e alcuni sono arrivati danneggiati. Ho comunicato il danno all'assistenza e mi è stato detto che avrei dovuto spedire io in dietro i prodotti danneggiati e naturalmente ho chiesto che li ritirassero loro, da allora le comunicazioni sono cessate e a distanza di un mese io ho ancora il materiale danneggiato in magazzino.
star-rating
1
/5
24 luglio 2022
Costo eccessivo della grafica, per un progetto che on rispecchiava minimamente le richieste fatte. Abbiamo optato per il solo inserimento del logo aziendale. Non proposta le seconda opzione.
star-rating
1
/5
14 maggio 2022
Poco professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936