Printercut
Recensioni: 97

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

74
9
5
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 settembre 2023
Printercut.it è un sito web che offre servizi di stampa digitale grande formato, packaging digitale e produzione di espositori e totem per la comunicazione. Il sito è ben organizzato e facile da usare, con un'ampia selezione di prodotti e servizi. Ho avuto modo di utilizzare i servizi di Printercut.it per la stampa di alcuni espositori pubblicitari per la mia azienda. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità della stampa, che è stata nitida e brillante. I tempi di consegna sono stati rispettati e il servizio clienti è stato molto disponibile e cortese. Per questi motivi, confermo la mia valutazione di 4 stelle per Printercut.it. Il sito è un'ottima opzione per coloro che cercano un servizio di stampa digitale grande formato di qualità e affidabile.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Buoni materiali. Ordine arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
31 luglio 2022
Ho contattato spesso il servizio clienti in chat perché in un paio di occasioni il sito non era chiarissimo ma la risposta in chat è sempre stata veloce e risolutiva!
star-rating
4
/5
27 novembre 2021
Buoni prodotti
star-rating
4
/5
10 giugno 2020
Ho comprato il dispenser no touch un mese fa. Azienda seria, il signore con cui ho parlato al telefono gentilissimo mi ha dato tutte le informazioni di cui necessitavo. Il dispenser mi è arrivato subito ma qualche giorno dopo non andava del tutto bene perché era difettoso. Dopo aver chiamato ed esposto il problema l'azienda mi ha fornito immediatamente assistenza inviandomi un nuovo dispenser che adesso funziona perfettamente. Sarebbe perfetto se la piantana fosse un po' più pesante. Ad ogni modo lo consiglio
star-rating
4
/5
29 maggio 2020
OTTIMO LAVORO PRECISI ABBASTANZA RAPIDI
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
ottimo
star-rating
4
/5
3 aprile 2020
Consegna nei tempi, considerando il periodo, ottimo l'imballo a protezione dell'articolo acquistato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936