Printercut
Recensioni: 98

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

74
9
5
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Foto stampate bene, supporto rigido idoneo, consegna effettuata prima del previsto. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto ok come descritto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
TUTTO PERFETTO!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
TUTTO PERFETTO!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Veloci, affidabili, rispettati i tempi di produzione e la stampa è eccellente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Rapidi, gentili, disponibili. Una bellissima scoperta
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Benissimo arrivato anche prima del previsto persone serie
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Cliente rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e dei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Soddisfattissimo, nonostante la mia preoccupazione per i tempi ristretti, invece dopo un giorno dall'ordine sono arrivati i cartonati...mio figlio è rimasto stupito. Grazie ancora per la professionalità.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Venditore preciso e disponibile.. spedizione puntuale! Consigliato!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Prodotto arrivato in tempo e esattamente come descritto
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Servizio di stampa veloce ed affidabile. Competenza e disponibilità degli adetti che ti aiutano nel processo di stampa.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Ho acquistato un wall personalizzato per il mio 30esimo compleanno. il sito è pratico e ben dettagliato. nonostante fosse agosto mi hanno risposto rapidamente sia alle mail che alle chiamate e in pochissimi giorni è arrivato esattamente come lo immaginavo e lo volevo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 38 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936