Professionalpins

star-rating
4,9
/5
(su 559 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 99 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

559 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

528
31
0
0
0
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimo servizio, veloce e professionale
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Professionalità
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Servizio molto efficiente Subito dopo l'ordine mi è arrivato un messaggio wa Con una foto del prodotto richiesto per avere conferma della mia scelta Farò altri ordini
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ottima realizzazione, disponibili e veloci. Rapporto qualità prezzo super!
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Veloci, precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Veloci, precisi, i prodotti sono perfetti e il servizio clienti è stato gentilissimo. Grazie!
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Consegna veloce, ottimi materiali, prezzi congrui.
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Servizio veramente perfetto e professionale, prodotto di grande qualità. Molto soddisfatto, grazie e al prossimo affare.
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Pienamente soddisfatta dell'acquisto: spille personalizzate per salutare una classe di studenti dopo l'esame finale. Progettazione facilitata da un programma con tutte le indicazioni necessarie; contattata personalmente per una preview del risultato; tempi più rapidi del previsto. Grazie
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Seri Professionai e precisi. Consegna in tempi celeri
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Molto professionali rispondono velocemente ho acquistato delle spille il risultato e stato ottimo
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Come ogni volta, supersoddisfatto dal servizio, dalla rapidità e dall'assistenza.
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Super efficienti! Veloci! e Luca con cui ho parlato al telefono gentilissimo chiaro e sveglio. Consiglio vivamente! Professionali di nome e di fatto
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Servizio veloce e preciso. Ottimo lavoro.
star-rating
4
/5
14 giugno 2022
Il rapporto qualità prezzo è praticamente imbattibile, anche se mi aspettavo una resa di stampa leggermente migliore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2004 produciamo spille, magneti e altri gadget personalizzati. I nostri punti di forza sono da sempre la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%, la qualità del prodotto consegnato, la velocità di realizzazione e la capacità di lavorare a stretto contatto con le esigenze dei clienti.

Professionalpins (Utente Attivo)
Via Carlo Porta, 18/20
20064 Gorgonzola (MI)
Italia
Partita IVA 09696960963
Tel. 02 868 76 858