Professionalpins
Recensioni: 947

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 202 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

100,0%

947 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

895
52
0
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo prodotto, resa di stampa perfetta e tempi rispettati.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottima qualità, stampa veramente bella
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Sevizio veloce e molto professionale, mi hanno aiutato a caricare il template in base alle mie esigenze e mi hanno anche inviato un omaggio a sorpresa! Grandiosi!!!
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
veloci, precisi, profesionali
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Esperienza positiva al 100%: professionalità, attenzione al cliente e velocità estrema. Davvero complimenti!! Acquisteremo sicuramente da voi per molto tempo!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Grazie a Professional Pins ho ricevuto l'ordine nei tempi prestabiliti, una bellissima idea per un simpatico gadget per una festa di compleanno. Ottimo il supporto tramite la chat, veloci nel rispondere e attenti alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
i magneti sono bellissimi! ho pagato per consegna super economy ma sono arrivati prima del previsto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
ho ordinato delle calamite per gli 80 anni di mia zia. Sono piaciute. Qualità di stampa ottima! Sono super contenta.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Non è la prima volta che acquisto e ogni volta è s sempre una garanzia di qualità del prodotto, professionalità e cortesia del personale e spedizione precisa.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
È sempre un piacere affidarsi a loro. Super disponibili, hanno risposto alle mie mille domande e mi hanno seguito nei vari step per fare l'ordine. Sempre con gentilezza e pazienza. Materiale prodotto in tempo, anzi con un leggero anticipo. Materiale arrivato perfetto, di qualità!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Negozio davvero professionale. Ho acquistato degli apribottiglie personalizzati e sono davvero soddisfatto del risultato. Tempi di produzione molto veloci, rapporto qualità/prezzo eccellente
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Massima disponibilità e prodotti di qualità arrivati con celerità
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Molto cordiali e super veloci
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tempi di spedizione veloci e disponibilità dello staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2004 produciamo spille, magneti e altri gadget personalizzati. I nostri punti di forza sono da sempre la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%, la qualità del prodotto consegnato, la velocità di realizzazione e la capacità di lavorare a stretto contatto con le esigenze dei clienti.

Professionalpins (Utente Attivo)
Via Carlo Porta, 18/20
20064 Gorgonzola (MI)
Italia
Partita IVA 09696960963
Tel. 02 868 76 858