Profumeriacauli
Recensioni: 820

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

820 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

799
21
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Professionisti veri!! Assolutamente soddisfatta del prodotto conosciuto tramite un'amica. Apprezzata la confezione curatissima ed i vari campioncini che stimolano a nuovi acquisti, velocissima la consegna...che dire, tutto super positivo, peccato il prezzo che frena un tantino ma devo ammettere che non lascia comunque rimpianti. Un prodotto quando vale, vale. La conferma che poco pagare poco valere è qui una regola! Ancora grazie e . ..ci risentiremo. Bruna Marconi
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto, ho trovato articoli introvabili, spedizione veloce! Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Anche se lo alterno ad altri, rimane il mio profumo preferito
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Sono andata in negozio di persona per cercare un profumo nuovo, qualcosa di diverso. Oltre ad avere una scelta vasta ed elegante, il personale è molto molto preparato e gentile. Una volta capito che cosa comprare nei giorni successivi ho fatto l’acquisto online tramite il sito. L’ordine è stato processato velocemente e arrivato in letteralmente 48ore nonostante sia partito da Cagliari per arrivare a Milano. Mi hanno dato anche dei campioncini che ho molto molto apprezzato. Complimenti per il servizio offerto e l’attenzione, non scontati al giorno d’oggi. Molto apprezzata anche la comunicazione chiara e veloce. Per me esperienza 5 stelle! 🥰
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna precisa e puntuale. Personale gentilissimo.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Perfetto come al solito. Ormai la mia profumeria di riferimento. Spedizione puntuale. Imballaggio buono e tanti campioncini e non dimentichiamoci della spedizione gratis!
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Profumo splendido e servizio ottimo. Grazie dei campioncini
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Spedizioni velocissima pacco ben imballato e graditissimi i campioncini!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Assolutamente soddisfatta. Veloci nella consegna, pure esaudendo la richiesta di due campioni profumo specifici. Piacevole trovare il ringraziamento scritto a mano, che dimostra la cura e l’amore in ciò che si fa. A presto!
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Tutto perfetto. Il pacco, imballato benissimo, è arrivato in pochissimo tempo. Oltre al profumo conteneva anche campioncini che dimostrano una particolare attenzione al cliente.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Sempre impeccabili: gentili, disponibili, velocissimi nelle spedizioni!
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Servizio eccellente,ottimi prodotti al giusto prezzo. Grazie ancora ad Alice per la cortesia e disponibilita
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Gentilissimi e molto veloci,ho apprezzato tantissimo i campioncini omaggio
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ormai compro solo da loro il mio profumo di nicchia preferito. Veloci, gentili e disponibili. Nel pacco omaggiano sempre di campioncini. Bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una delle poche realtà che offre una selezionata gamma di marchi di nicchia. Nasciamo nel 1969 a Cagliari e nel corso degli anni abbiamo approfondito la conoscenza del mondo delle fragranze attraverso corsi di formazione professionale. Oltre ad una vasta cultura olfattiva, custodiamo una straordinaria memoria storica del mondo della profumeria ed è per questo motivo che in questa boutique coloro che amano il profumo, possono scoprire le innumerevoli ed affascinanti storie che si celano dentro le fragranze, i loro segreti e la loro composizione. La ricerca di nuovi marchi, cosmesi ed accessori e la loro conseguente introduzione nel punto vendita, è sempre dettata dal gusto personale e dal nostro amore per questo lavoro.

Profumeriacauli (Utente Attivo)
Via Sonnino 179
Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 03088340926
Tel. 070 664826