Profumeriacauli
Recensioni: 832

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

832 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

810
22
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima profumeria, seria ed affidabile. Grazie per i bei campioncini inviati!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
molto bene efficvventi veloci e cortesi e grazie dei piccoli gadget
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Spedizione veloce, pacchetto accuratamente imballato e tanti campioncini prova. Grazie mille alla profumeria Cauli!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Competenza, professionalità, gentilezza.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Personale estremamente gentile!!!prodotto arrivato nei tempi comunicati ed oltre al bellissimo pacchetto e al bigliettino preciso così come descritto, hanno spedito svariati campioncini da poter provare!consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Continuo ad acquistare online, perché abito a Torino. Ancora una volta desidero esprimere la mia massima ammirazione nei riguardi della Sig.a Alice che è una grande professionista capace di far sentire il cliente seguito con attenzione anche a distanza!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto davvero perfetto ❤️grazie per i tanti campioncini. Spedizione supersonica 😘
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottima profumeria, servizio top! Massima affidabilità e cura nel confezionamento. La consiglio e riacquisterò sicuramente!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sempre gentilissimi e puntuali!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Personale gentile e qualificato prodotti top Lo consiglio assolutamente compro solo da loro
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Ottimo profumo spedizione veloce
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Professionisti veri!! Assolutamente soddisfatta del prodotto conosciuto tramite un'amica. Apprezzata la confezione curatissima ed i vari campioncini che stimolano a nuovi acquisti, velocissima la consegna...che dire, tutto super positivo, peccato il prezzo che frena un tantino ma devo ammettere che non lascia comunque rimpianti. Un prodotto quando vale, vale. La conferma che poco pagare poco valere è qui una regola! Ancora grazie e . ..ci risentiremo. Bruna Marconi
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto, ho trovato articoli introvabili, spedizione veloce! Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Anche se lo alterno ad altri, rimane il mio profumo preferito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una delle poche realtà che offre una selezionata gamma di marchi di nicchia. Nasciamo nel 1969 a Cagliari e nel corso degli anni abbiamo approfondito la conoscenza del mondo delle fragranze attraverso corsi di formazione professionale. Oltre ad una vasta cultura olfattiva, custodiamo una straordinaria memoria storica del mondo della profumeria ed è per questo motivo che in questa boutique coloro che amano il profumo, possono scoprire le innumerevoli ed affascinanti storie che si celano dentro le fragranze, i loro segreti e la loro composizione. La ricerca di nuovi marchi, cosmesi ed accessori e la loro conseguente introduzione nel punto vendita, è sempre dettata dal gusto personale e dal nostro amore per questo lavoro.

Profumeriacauli (Utente Attivo)
Via Sonnino 179
Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 03088340926
Tel. 070 664826