Profumeriadabbene
Recensioni: 295

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 274 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,7%

294 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

289
5
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Servizio celere
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Prodotti eccellenti.. spedizione veloce.. grazie
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ordine ricevuto in tempi brevissimi!! Il profumo confezionato con cura!!tanti campioni no!! Grazie !!!!!!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Entrato con un idea ben precisa, ma grazie a Maria Rita sono riuscito a trovare una valida alternativa a primo colpo!!! Complimenti
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo prezzo e qualità
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pacco arrivato in condizioni perfette, neanche una settimana, è ottimo servizio clienti. Grazie!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Esperienza ottima,personale accogliente e preparatissimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottima profumeria, personale gentilissimo ed essenze fantastiche
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sono molto responsabile, contenta dall'acquisto.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto, particolarmente apprezzati i campioni gratuiti poiché in linea con il profumo acquistato
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Soddisfattissimo!! Percorso olfattivo con Alessio nello store di Palermo, c'è poco da dire, Sono stato accolto e seguito da Alessio in tutto il percorso per la scelta del profumo ideale per me,che dire persona preparatissima è un piacere farsi aiutare da lui nella scelta della propria fragranza ,ho acquistato molti profumi di nicchia nella mia vita e non ho mai trovato una persona cosí preparata e gentile. Esperienza super positiva tornerò sicuramente,grazie Alessio.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Esperienza olfattiva vissuta grazie a Rosalinda Schifano nello store di Campomarzio70. Professionale, preparata, elegante, gentile che mi aperto un mondo a brand a me sconosciuti. Definirei perfetta.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Sono oramai un cliente soddisfatto dei vostri prodotti e del servizio dedicato ai clienti.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Gentilezza e ottima professionalità da parte di Rosalinda. Molti dubbi su alcune fragranze sono stati chiariti.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Professionali!! Consigliatissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 6

ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 85 recensioni
Viale Piemonte
star-rating
5,0
/5
su 54 recensioni
Piazza Amendola
star-rating
5,0
/5
su 53 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050