Profumeriadabbene
Recensioni: 475

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 425 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 202 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 180 recensioni)

99,8%

474 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

467
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Fantastico negozio
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Profumi di nicchia introvabili da altri Consiglio
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Il profumo che ho acquistato presso la profumerai Dabbene era il mio sogno da almeno 10 anni, ebbi questo profumo in regalo e volevo assolutamente ricomprarlo. Mi ha stupito la velocità con cui il pacco ieri è arrivato a casa mia; Ringrazio per le scatole dove ahimè mancano dei campioncini, per il resto ineccepibile.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Personale professionale e alla mano!!10 e lode!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza super positiva! Rosalinda con la sua professionalità e gentilezza mi ha guidato in un esperienza sensoriale e un acquisto perfetto !
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Eleganza, professionalità e carattere … tutto perfetto per un bel viaggio olfattivo… grazie rosalinda
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Grande professionalità e cortesia!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Si , trovato benissimo,per gentilezza, educazione
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Personale qualificato e simpatico
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho comparato già diverse volte in questa profumeria. Rosalinda una ragazza veramente gentile e con un bellissimo sorriso, mi ha saputo aiutare nella scelta del profumo. Super consigliato!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto bene, personale gentile e preparato!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima profumeria! Grande cortesia e assistenza nella scelta. Un piacere concedersi il lusso di acquistare da voi!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Atmosfera rilassante e professionale. Servizio impeccabile. Mi ha seguita Francesca. Gentilissima
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Competenza e massima disponibilità sono le caratteristiche di queste ragazze che accolgono le clienti con simpatia e professionalità mettendo noi clienti a proprio agio
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Sono cliente da anni nella sede di viale Strasburgo. Ragazze gentilissime competenti e molto accoglienti. Grazie maria. Rita e maria Rita!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 6

Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 100 recensioni
Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 98 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 87 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050