Profumeriadabbene
Recensioni: 561

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 502 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

553
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo prezzo e qualità
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pacco arrivato in condizioni perfette, neanche una settimana, è ottimo servizio clienti. Grazie!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Esperienza ottima,personale accogliente e preparatissimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottima profumeria, personale gentilissimo ed essenze fantastiche
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sono molto responsabile, contenta dall'acquisto.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto, particolarmente apprezzati i campioni gratuiti poiché in linea con il profumo acquistato
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Soddisfattissimo!! Percorso olfattivo con Alessio nello store di Palermo, c'è poco da dire, Sono stato accolto e seguito da Alessio in tutto il percorso per la scelta del profumo ideale per me,che dire persona preparatissima è un piacere farsi aiutare da lui nella scelta della propria fragranza ,ho acquistato molti profumi di nicchia nella mia vita e non ho mai trovato una persona cosí preparata e gentile. Esperienza super positiva tornerò sicuramente,grazie Alessio.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Esperienza olfattiva vissuta grazie a Rosalinda Schifano nello store di Campomarzio70. Professionale, preparata, elegante, gentile che mi aperto un mondo a brand a me sconosciuti. Definirei perfetta.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Sono oramai un cliente soddisfatto dei vostri prodotti e del servizio dedicato ai clienti.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Gentilezza e ottima professionalità da parte di Rosalinda. Molti dubbi su alcune fragranze sono stati chiariti.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Professionali!! Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottima esperienza all’interno di questa splendida profumeria, che definirei quasi un oasi per l’olfatto, con profumi di nicchia e personale altamente qualificato. In particolare Alessio che attraverso la sua descrizione dei profumi ti fa immergere nella fragranza ancor prima di sentirla, mostrando al contempo la sua passione ed esperienza in questo campo.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Shop online con profumeria fisica, ho acquistato da loro online un paio di volte e mi sono trovata veramente bene. Veloci, puntuali e pacchi ben imballati con diversi campioncini di profumo. Un grande assortimento di marchi. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Personale gentilissimo, disponibile e pronto a dare buoni consigli, senza insistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 132 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 123 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 95 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050