Profumeriadabbene
Recensioni: 561

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 502 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

553
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
La mia profumeria da sempre
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Su Palermo non si può trovare di meglio! Gentilezza e cortesia del personale.. Maria super 😎
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Entrato nel bellissimo negozio sito in viale Strasburgo e indirizzato verso l’acquisto di pensieri natalizio nel mio caso dalla gentilissima Maria sono riuscito con semplicità a trovare i pensieri giusti cordiali e gentili .
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Personale disponibile e gentile. Ottimo compromesso prezzo qualità
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ottima esperienza, sia in negozio che con l'acquisto online. Alessio è stato semplicemente fantastico, molto gentile e disponibile. Gradito lo sconto del 10% e i campioncini omaggio (di cui qualcuno a scelta)
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ottima per gentilezza cortesia tempestività, piacevolmente sorpreso
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Personale preparato, delizioso e iper accogliente
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Non è la prima volta che compro da Dabbene, ma questa volta l’acquisto dei profumi si è differenziato per la guida avuta da Salvo, distinguibile per la sua professionalità e dedizione. Ha delle competenze davvero evidenti, tanto che mi ha consigliato un profumo da nicchia che io non conoscevo e me ne ha fatto innamorare solo dalla descrizione fatta da lui.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Le ragazze sono bravissime,dedicano al cliente tutto il tempo che ha bisognio,gentilissime
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Tutto perfetto. 5 stelle meritatissime …. La spedizione veloce, diversi campioncini omaggio… consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ragazze gentilissime ottima accoglienza tornerò volentieri qui nel punto vendita di strasburgo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Splendide e professionali sia Daniela all accoglienza che Erika grazie bellissima esperienza
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo personale
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
La cortesia, professionalità e gentilezza di Maria Rita è insuperabile.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Esperienza sempre super positiva! sono un cliente da diverso tempo e mi trovo sempre a mio agio nella scelta dei profumi e non! Ottimo ambiente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 132 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 123 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 95 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050