Profumeriadabbene
Recensioni: 561

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 502 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 276 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 108 recensioni)

Filtra per voto:

553
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Recensione Salvo. Ho trovato quello che cercavo grazie all assistenza alla vendita di salvo. Hanno davvero molti prodotti Da consigliare ritornerò
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Trucco per cerimonia soft ma elegante realizzato da Salvatore. Ha apprezzato tanto la sua manualità e la capacità di ottenere un trucco naturale. Grazie davvero di cuore.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Esperienza super soddisfacente. Salvatore mi ha consigliato nella scelta del mio profumo. Super consigliato.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Personale molto cordiale e accogliente. Consigli molto utili. Mi sono sentita a mio agio.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Punto vendita molto accogliente e in ordine. Ho approfittato della presenza della beauty Chanel, che mi ha coccolata. Inoltre Rita, è stata così paziente nel consigliarmi anche i solari da poter utilizzare quest’estate. Uniche le ragazze. Tornerò presto ❤️
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Esperienza eccellente mi trovo molto bene cortesie e competenza
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
La Profumeria Dabbene si distingue per la sua eccellenza. Da tantissimi anni troviamo assortimento, professionalità, cordialità e gentilezza ed elevata qualità dei prodotti. Fare acquisti in profumeria Dabbene è sempre un immenso piacere grazie anche alla cordialità del personale continuerò a tornarci volentieri per nuovi acquisti! Un ringraziamento al personale, in particolare alla solarità e disponibilità di Francesca e Donatella sempre pronte a guidare nella giusta scelta per i miei acquisti!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Profumeria davvero top 💪e super fornita con prodotti di qualità e di nicchia!!! Il Personale tutto super qualificato e disponibile, in particolare la Sign.ra Donatella davvero disponibile, cortese e preparata!! Consiglio vivamente di recarvi in questa profumeria per i vostri acquisti 👍💪
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Molto competente , disponibile e cordiale . Rosalinda di campo marzio via principe di Belmonte
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
In questo punto vendita sono tutte molto professionali. Conosco Dabbene da quando ero piccola, i miei genitori erano clienti a piazza Amendola, una profumeria straordinaria con un personale d’eccezione. Francesca, Tiziana e Donatella troppo gentili
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Negozio elegante e raffinato con una vasta gamma di prodotti di nicchia. Rosalinda, Alessio e Ferdinando ragazzi preparati simpaticissimi e disponibili. Andateci!!! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Tutti simpatici
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Personale molto gentile e professionale
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
personale gentilissimo 10/10
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Gentilezza e professionalità mi trovo sempre bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 132 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 123 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 95 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050