Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 900 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 22 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
1
/5
6 aprile 2024
Pessimo, scatole arrivate danneggiate, ho scritto al loro servizio clienti ma non hanno mai risposto! Sconsigliato
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Servizio pessimo Servizio pessimo, mi è venuto il dubbio che abbiano chiuso baracche e burattini nonostante continuino a ricevere ordini. Sono incontattabili, il cliente si trova davanti un muro di incomunicabilità. Paypal pubblicizzato ma non contemplato al momento del pagamento. Imballi per niente accurati, senza bolla all'interno, articoli mancanti senza spiegazioni. Volevo riscuotere i punti fedeltà e poi chiudere definitivamente e ho fatto un ordine 4 giorni fa, speriamo che me lo spediscono perché altrimenti senza la garanzia paypal e la possibilità di contattarli perderò i miei soldi. Un tempo erano il top, adesso è meglio cambiare canale.
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Non mi sono trovata bene! Mi è arrivato 1/5 di quanto ordinato. Al numero telefonico da contattare non risponde nessuno. Decisamente delusa! Ho dovuto dare 1 stella perché altrimenti il sistema non mi permetteva di pubblica la recensione ma non vale neanche una stella!
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Per la 2a oltre ordino prodotti, mi scrivono partiti, ricevo il pacco e avviso che uno manca e mi dicono che lo rimborsano. È molto spiacevole
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Pessima esperienza. Non mi hanno spedito tutti i prodotti e mi hanno restituito solo una parte di quello che avevo pagato. Questo era il 4 acquisto. Già al 3 acquisto avevano provato ad imbrogliarmi mandandomi un profumo per un’altro che poi non hanno voluto cambiarmi. Veramente leggendo altri commenti pensavo esagerassero invece, purtroppo è tutto vero. Con questo ultimo ordine non mi sono stati restituiti tutti i soldi pagati. Li ho denunciati per furto ai carabinieri.
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Servizio clienti inesistente ed il bello che mettono a disposizione diversi modi per contattarli ai quali non rispondono nonostante abbia provato più volte per più giorni. Per i prodotti acquistati ho approfittato di una promozione interessante ed allo stesso tempo non ho potuto effettuare un acquisto perché al check out I prezzi non corrispondevano e non riuscivo a contattarli in nessun modo.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Al momento l'esperienza è pessima. Su due prodotti ordinati uno non è stato inserito nel pacco perché non disponibile e l'altro era sbagliato. Ho provveduto al reso una settimana fa. Ho sollecitato più di una volta una risposta sui tempi del rimborso: mail laconiche, nessuna risposta su whatsapp né al telefono. Sono passate 3 settimane da quando ho effettuato l'acquisto, sto ancora aspettando una risposta (e il rimborso!).
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Ho ordinato quattro rossetti e ne ho ricevuti solo due... Pessimi
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
Ordine non ricevuto
star-rating
1
/5
9 marzo 2024
Una stella perchè meno non si può, non hanno inviato alcuni articoli, è passato un mese e non hanno fatto il riaccredito nonostante i vari solleciti. Pessimi.
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Purtroppo mi sono arrivati solo 6 e non 12 pezzi come ordinato.Dopo mia insistenza hanno ammesso di avere ancora 3 (e non 6!) prodotti da inviarmi ma non li ho più sentiti né ho ricevuto nulla. Non me la sento di consigliare l acquisto
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Pessimo servizio. Non ti spediscono finché non li solleciti e in piu mancava della merce pagata che ancora sto aspettando…Fate molta attenzione!
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Arriva la merce in negozio In parte rotta e con pezzi mancanti Provo più volte a chiamarli mando mail ma nessuna risposta Ho avuto il rimborso grazie a paypal
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Non sono soddisfatta, in quanto mi è stato inviato un articolo diverso da quello ordinato
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Sempre trovata bene fino all’ultimo acquisto. Al check out ho riscosso 300 punti, 12€. Mi arriva il pacco con un prodotto mancante, circa il valore dei punti riscossi. Faccio la segnalazione, rispondono a monosillabi su whatsapp e mi vengono riaccreditati metà dei punti. Risegnalo l’accaduto senza più ricevere risposta. Peccato il negozio aveva offerte interessanti e ci acquistavo spesso. Fidelizzare un cliente e poi prenderlo in giro al momento della riscossione dei punti la trovo una furbata di pessimo gusto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600