Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.671

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 147 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 80 recensioni)

95,7%

11.170 recensioni

1,1%

130 recensioni

3,2%

371 recensioni

10.244
926
130
108
263
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Arriva la merce in negozio In parte rotta e con pezzi mancanti Provo più volte a chiamarli mando mail ma nessuna risposta Ho avuto il rimborso grazie a paypal
star-rating
1
/5
17 febbraio 2024
Non sono soddisfatta, in quanto mi è stato inviato un articolo diverso da quello ordinato
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Sempre trovata bene fino all’ultimo acquisto. Al check out ho riscosso 300 punti, 12€. Mi arriva il pacco con un prodotto mancante, circa il valore dei punti riscossi. Faccio la segnalazione, rispondono a monosillabi su whatsapp e mi vengono riaccreditati metà dei punti. Risegnalo l’accaduto senza più ricevere risposta. Peccato il negozio aveva offerte interessanti e ci acquistavo spesso. Fidelizzare un cliente e poi prenderlo in giro al momento della riscossione dei punti la trovo una furbata di pessimo gusto
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Sono ancora in attesa della venuta del "messia" alias GLS, corriere sempre molto puntuale e coretto???!!!!Pessima esperienza MAI PIU' ACQUISTI IN QUESTO NEGOZIO!!!!!
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Mio pacco arrivato con la mancanza di un profumo. Sono da due giorni cercando di contattare senza risposta.... Mai piu
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non ho ricevuto la confezione regalo come promesso.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Pessimi,acquistati regali una settimana prima di Natale garantendomi che li avrei ricevuti in tempo per fare i regali e loro non hanno neanche consegnato al corriere.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Prodotto mai arrivato servizio clienti inesistente!
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
HO ORDINATO DA 15 GIORNI 3 PZ DI GOCCE MAGICHE COLLISTAR 30ML, HO PAGATO E NON HO MAI RICEVUTO I PRODOTTI. SONO MOLTO CONTRARIATA. HO PROVATO A TELEFONARE ALLA PROFUMERIA VARIE VOLTE, MA NESSUNO MI RISPONDE, MI LASCIANO IN ATTESA A LUNGO
star-rating
1
/5
10 settembre 2023
Per quanto riguarda i prodotti acquistati tutto ok.la spedizione un disastro!!!ordine fatto il 30 agosto arrivato il 6 settembre.gls incommentabile.poco gentili al momento che ho chiesto spiegazioni. Non è la prima volta che acquisto qui.sanno bene il mio indirizzo eppure... hanno trasmesso in modo errato. Pignolissimo il corriere che per una vocale non ha consegnato
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
È la terza volta che acquisto ma purtroppo il pacco mi è stato lasciato nel portone mentre non ero in casa e i 2 profumi erano entrambi rotti ..parliamo di 300 euro di profumi ..non acquisterò mai più
star-rating
1
/5
20 agosto 2023
Pacco non ricevuto
star-rating
1
/5
22 giugno 2023
Non posso dire di avere avuto una buona esperienza poiché ad oggi non ho ancora ricevuto nulla dopo 1 settimana ( parlano di consegna entro 24/72 ore ) Il corriere informa che ha preso in carico il pacco ma manca 1 collo...non di capisce
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
No ancora ricevuto il pacco ordinato dopo circa dieci giorni poi rifaccio recensione
star-rating
1
/5
11 giugno 2023
Dopo più di una settimana devo ancora ricevere il mio pacchetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600