Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.721

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 25 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

135 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
135
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
2
/5
11 marzo 2024
Purtroppo mi sono arrivati 3 prodotti su 5 ordinati e pagati e uno dei tre era con scatola rotta ( nonostante fosse un regalo ) . Sono stata io a doverli contattare x chiedere motivazione della mancanza di 2 prodotti e mi e' stato risposto che erano finiti , ma non avevano avvisato. mi hanno fatto il rimborso x una cifra minore di quella dovuta , quindi ho dovuto ricontattare x chiedere il motivo e , a questo punto , ci siamo arrivati in fondo . Stavolta , mi dispiace , esperienza negativa .
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Mi sono trovata bene ! Per quanto riguarda la puntualità! Però mi è arrivato un colore che non ho scelto
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Offerte interessanti, manca un prodotto che ho pagato e nessun campioncino come invece era previsto
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
Purtroppo mi è arrivata una shade 2 toni più scura di quella ordinata , ho provato a contattare il servizio clienti tramite email e tramite entrambi i numeri di cellulare ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Non soddisfatta.Cofanetto ricevuto senza confezione regalo stabilita nell'ordine.
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
Purtroppo non è arrivato un prodotto ma non sono stata avvisata prima ed anche le confezioni regalo che mi servivano non sono arrivate. Le confezioni dei prodotti inoltre erano un po’ ammaccate, non sono state imballate bene.
star-rating
2
/5
7 ottobre 2023
L' unico appunto che posso e devo fare è sul pessimo servizio clienti. E mi spiego: dopo due giorni di inutili tentativi a vuoto, il terzo giorno sono riuscito a mettermi in contatto con il vostro centralino. L' operatrice a cui ho chiesto il perché della mancata risposta dallo specifico ufficio mi comunicava che l' addetta era al suo posto ma che stava , probabilmente, terminando di fare colazione (Sic!). All' ulteriore tentativo volto peraltro a fare una integrazione sull' ordine....venivo lasciato con il disco per un' ora e 22 minuti ....senza risposta. Non credo che un tale servizio possa essere considerato soddisfacente!
star-rating
2
/5
4 settembre 2023
Marche eccellenti e prezzi migliori che al negozio ma nel mio ultimo ordine mancava un prodotto Peccato può capitare ma dipende tutto da come si comporteranno adesso se ordinerò nuovamente su profumeria del corso
star-rating
2
/5
4 settembre 2023
Non mi è ancora arrivato il prodotto; spedizione lenta
star-rating
2
/5
4 settembre 2023
Poco seri non mi hanno avvisata del prodotto mancante, hanno mandando il pacco con due prodotti in meno e impacchettati male con un prodotto danneggiato…
star-rating
2
/5
30 agosto 2023
mi sono sempre trovato bene, stavolta forse il periodo estivo avevo richiesto la confezione regalo per due articoli e non è arrivata inoltre un profumo è arrivato con la scatola aperta e parzialmente rotta,fortunatamente il vetro era integro,due stelle perchè in passato è stato sempre tutto ok,ci può stare di sbagliare.
star-rating
2
/5
26 luglio 2023
La consegna è in ritardo non ho ancora ricevuto il pacco e già mi richiedete la recensione ?
star-rating
2
/5
22 giugno 2023
Non ho ancora ricevuto la merce che ho ordinato da quasi una settimana. Purtroppo domani mattina devo partire e non so come farò a ritirare il pacco. Potete farmi il favore di farmelo consegnare oggi? Grazie
star-rating
2
/5
15 giugno 2023
Ho ordinato un profumo pagando con un bonifico ISTANTANEO il 26 maggio. Il sito promette la spedizione in 24/48 h ma nel MIO caso ho ricevuto la merce il 6 giugno, quindi escluso sabato e domenica dopo SEI giorni lavorativi. Sinceramente non mi era mai capitato con nessun negozio online. Inoltre era un regalo che dovevo dare il 2 giugno, non aggiungo altro.
star-rating
2
/5
27 maggio 2023
Per quanto riguarda i prodotti ordinato tutto perfetto, velocità di spedizione perfetto. Unica pecca molto importante è il fatto che nelle note avevo chiesto la consegna di pomeriggio. Effettuata invece di mattina e in casa non era presente nessuno. È stato lasciato tutto ai vicini di casa!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600