Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.672

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.187 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 146 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 80 recensioni)

95,7%

11.171 recensioni

1,1%

130 recensioni

3,2%

371 recensioni

10.245
926
130
108
263
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Negli ultimi 15 giorni il sito presenta grosse problematiche tra prodotti che sembrano disponibili, li paghi, li aspetti e poi....non arrivano perchè invevlce sono esauriti. Che poca attendibilità! Si genera quindi un delirio di rimborsi da mancato allineamento tra scorte in magazzino e reale disponibilità. Sono rimasta molto delusa! Dispiace.....
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Ho ordinato 3 prodotti,ne sono arrivati 2 e non sono stata inviata del prodotto mancante
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Molti articoli non disponibili e annullati senza neanche avvisare ,aspettavo di pagare in contrassegno quasi 80 euro e invece hanno annullato ordine ,poi molti profumi non sono disponibili tipo chanel n5 anch esso acquistato e annullato peccato,spedizione un po’ lente.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Premetto che è già la 3/4 volta che compro in questa profumeria online . Merce originale e conforme alla descrizione ma rimasto insoddisfatto perché mi sono stati sempre dati dei campioncini di profumo in omaggio , adesso nulla neanche la ricevuta di acquisto del prodotto . State cambiando spero non in peggio…
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Spedizione un po’ lenta
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Prodotto buono.La consegna senza preavviso e il traking non era aggiornato,riportava sempre “in transito”
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
spedizione molto veloce - unica pecca "Biopoint Professional Maschera Riparazione E Bellezza 300 Ml" è arrivata quasi vuota in quanto aperta. saluti
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
La consegna prevista in 2 GG ancora non è avvenuta
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Per quanto mi consta la "Profumeria del Corso" ha 2 problemi importanti : 1-il sito web inaffidabile. Va sempre in "loop" quando si fa un òrdine e non si capisce mai se è stato ricevuto o meno. 2- L'impossibilità di telefonare/parlare con qualcuno. Al numero fisso non risponde mai nessuno. Il cellulare consigliato invece anche per il whats app risulta un'utenza soppressa. I lati positivi : prezzi onesti e consegna velocissima.....
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
Prodotti arrivati intatti e con la giusta tempistica .. l'unica pecca è che avevo ordinato anche il biglietto con relativa confezione regalo e non è arrivato..
star-rating
3
/5
21 giugno 2023
Prodotto okay ma non avete preparato la confezione regalo. Mi spiace ma il servizio non è stato sufficiente.
star-rating
3
/5
18 giugno 2023
Inizialmente ho avuto un problema con il pagamento ma mi sono dovuta arrangiare da sola perché al numero del call center non ha risposto nessuno lasciandomi in attesa per 15 minuti. Per il resto la spedizione è stata precisa e puntale
star-rating
3
/5
22 maggio 2023
prodotto conforme prezzo buono. non buona la comunicazione con il cliente. mancata risposta a domane via mail
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
Si abbastanza, ho trovato quello che cercavo ad un buon prezzo, hanno sbagliato a mandare un prodotto ma mi hanno risolto subito il problema!!!!
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
La consegna è stata nei tempi ma avete dimenticato a mettere il biglietto di auguri che ho inserito in fase di acquisto online in entrambi gli ordini fatti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600