Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.721

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 25 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

135 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
135
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
3
/5
27 marzo 2024
Ottimi prezzi però il pacco mi è arrivato semi aperto e i prodotti non erano confezionati con cura.
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
In questo ultimo ordine delusa, la roba ordinata è arrivata e anche un cambio articolo è stato fatto ma la cura del pacco ha lasciato un po' a desiderare, il servizio clienti inesistente, pagamento PayPal pubblicizzato ma non attivo, campioncini omaggio zero insomma tre stelle in ricordo dei vecchi ordini
star-rating
3
/5
20 marzo 2024
primo ordine arrivato con un acqua di colonia in meno e 1,67 euro in più del previsto, il secondo ordine mai spedito senza neanche spiegare il perché. Buon imballaggio e velocità ' d'arrivo.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
E’ il secondo ordine che faccio con Profumeria del corso. Con entrambi gli ordini ho apprezzato molto i tempi di consegna: davvero celeri. Mentre con il primo ordine è stato tutto TOP, con il secondo c’è stata una pecca in quanto non mi è stato consegnato il prodotto specifico ordinato ma uno similare. Ho ordinato il profumo “Unica” di La Perla, ho ricevuto “Autentica” sempre di La Perla. Il riepilogo del mio ordine riporta chiaramente il prodotto da me scelto.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Buongiorno, Offerta commerciale buona, piccolo inciampo (non è la prima volta con il corriere) sui tempi di consegna. Per il resto tutto bene. Alla prossima
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Negli ultimi 15 giorni il sito presenta grosse problematiche tra prodotti che sembrano disponibili, li paghi, li aspetti e poi....non arrivano perchè invevlce sono esauriti. Che poca attendibilità! Si genera quindi un delirio di rimborsi da mancato allineamento tra scorte in magazzino e reale disponibilità. Sono rimasta molto delusa! Dispiace.....
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Ho ordinato 3 prodotti,ne sono arrivati 2 e non sono stata inviata del prodotto mancante
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Molti articoli non disponibili e annullati senza neanche avvisare ,aspettavo di pagare in contrassegno quasi 80 euro e invece hanno annullato ordine ,poi molti profumi non sono disponibili tipo chanel n5 anch esso acquistato e annullato peccato,spedizione un po’ lente.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Premetto che è già la 3/4 volta che compro in questa profumeria online . Merce originale e conforme alla descrizione ma rimasto insoddisfatto perché mi sono stati sempre dati dei campioncini di profumo in omaggio , adesso nulla neanche la ricevuta di acquisto del prodotto . State cambiando spero non in peggio…
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Spedizione un po’ lenta
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Prodotto buono.La consegna senza preavviso e il traking non era aggiornato,riportava sempre “in transito”
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
spedizione molto veloce - unica pecca "Biopoint Professional Maschera Riparazione E Bellezza 300 Ml" è arrivata quasi vuota in quanto aperta. saluti
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
La consegna prevista in 2 GG ancora non è avvenuta
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Per quanto mi consta la "Profumeria del Corso" ha 2 problemi importanti : 1-il sito web inaffidabile. Va sempre in "loop" quando si fa un òrdine e non si capisce mai se è stato ricevuto o meno. 2- L'impossibilità di telefonare/parlare con qualcuno. Al numero fisso non risponde mai nessuno. Il cellulare consigliato invece anche per il whats app risulta un'utenza soppressa. I lati positivi : prezzi onesti e consegna velocissima.....
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
Prodotti arrivati intatti e con la giusta tempistica .. l'unica pecca è che avevo ordinato anche il biglietto con relativa confezione regalo e non è arrivato..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600