Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.661

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.258 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 75 recensioni)

95,7%

11.162 recensioni

1,1%

129 recensioni

3,2%

370 recensioni

10.238
924
129
108
262
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Serietà e puntualità. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Cortesia e rapidità
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Buongiorno, ho ricevuto il mio profumo preferito, nel tempo previsto e con il prezzo al 50%. grazie sono felice
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
SERVIZO ECCELLENTE E VELOCE. IL CLIENTE VIENE COSTANTEMENTE AGGIORNATO SULL'ORDINE E SULLA SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo lo sconto 50% del e-commerce, personale gentile, consegna velocissima. Molto soddisfatta:)
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Esperienza d’acquisto assolutamente da ripetere! Packaging e spedizione eccellenti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Spedizione lo stesso giorno che ho fatto l'ordine.. precisi.. unica lamentele scherzosa che potevamo mettere qualche campionatura mignon nel pacco
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
ottimo negozio, anche questa volta tutto perfetto secondo le mie aspettative; il prezzo migliore per l'articolo acquistato e tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto assolutamente perfetto.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Precisi, affidabili e rapidi.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto dal sito alla consegna
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
sempre pronti a soddisfare le mie richieste !!! prima esperienza on-line e lo ripeterò perché comodo e rapido. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prima esperienza eccezionale
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
perfetto, tutto secondo le attese

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600