Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.721

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 915 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 25 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

135 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
135
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto bene ottimi prodotti e prezzi. Gentilissimi nel risolvere un problema di consegna. Grazie mille
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti alta qualità, spedizione veloce e sicura.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ormai sono cliente fissa . Trovo sempre i miei prodotti preferiti ad un prezzo straordinario . Non mi sono lasciata scappare l'ultimo periodo di sconto al 50% facendo più ordini perché accumulavo ulteriore sconto con i punti. La spedizione con imballaggio accurato e velocissima!! Anche il rimborso per 2 articoli che non c'erano è stato velocissimo. Grazie!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prezzi ottimi, ho avuto un piccolo problema con dei prodotti, ma poco dopo la mia mail hanno immediatamente rispedito i prodotti giusti, complimenti per l'efficienza e la disponibilità. Profumeria consigliatissima.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Molto soddisfatta. Ho acquistato alcuni prodotti collistar. Prezzi superscontati e spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottima esperienza! Venditore professionale, affidabile e puntuale, solerte nelle comunicazioni. Dunque, assolutamente da consigliare!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotti buoni e trasporto veloce. Sarebbe gradito anche qualche campioncino di nuovi prodotti…
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Altre volte ho acquistato e sempre ho avuto attenzioni cortesia e velocità nelle consegne oltre gli ottimi prezzi dei tantissimi prodotti disponibili .Grazie e ancora sarò vostra cliente.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
top!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Negozio serio e affidabile!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Sempre bravi, spedizioni velocissimi. Acquisterò ancora sicuramente
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Puntualità e professionalità oltre ad una bella dose di risparmio, grazie mille
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Un servizio preciso w impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Elaborazione ordine e pagamento un pó lento, ma tutto il resto Top!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600