Profumeria Dragone
Recensioni: 412

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,8%

411 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

390
21
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima esperienza,veloce ed economica..
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
SWVO COMPLIMENTARMI, MI SONO TROVATA BENISSIMO, MOLTO PROFESSIONALI
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima esperienza. Prezzi ottimi, ampia scelta . Acquisto facilissimo, spedizione super veloce
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. La spedizione è stata velocissima e il prezzo molto scontato rispetto ad altri siti. Inoltre insieme al prodotto acquistato mi sono stati regalati diversi compioncini di prodotti in linea con ciò che avevo ordinato. Mi sono trovata benissimo, sicuramente riacquisterò su questo sito. Lo consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimi prezzi e gli articoli arrivano subito
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Gran bella scoperta! Profumeria seria ed affidabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione molto rapida. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Spedizione velocissima...venditore consigliato.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Prodotto conforme e spedizione veloce, ottimo!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
prezzi convenienti, servizio ottimo, consegna velocissima e tanti campioncini. consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
disponibilità, cortesia e celerità nella consegna
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
È la prima volta che acquisto in questa profumeria e sono rimasta veramente soddisfatta. Ho acquistato un fondotinta della Clarins Skill Illusion ad un prezzo competitivo, 20€ in meno rispetto alla profumeria sotto casa. Il prodotto era ben confezionato inoltre, mi hanno anche inviato dei campioncini ed una crema da 25 ml per il viso sempre marca Clarins. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, circa 5 giorni dall'ordine. Molto soddisfatta, consiglio.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Spedizione velocissima e prodotto arrivato in perfette condizioni!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Prezzo conveniente e consegna rapida e puntuale. Consigliato
star-rating
3
/5
17 dicembre 2023
Il prodotto ok. La consegna è stata effettuata dal corriere lasciando il pacco a terra lontano dall'entrata dell'immobile e senza avvisare, con il rischio che altri potessero raccoglierlo o che il b prodotto potesse rovinarsi
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Venditore affidabile.Profumi con buone offerte.Arrivato in tempi brevi.Confezionato benissimo.Venditore consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Dragone (Utente Attivo)
Via d'Aquino, 53
74123 Taranto
Italia
Partita IVA 00083870733
Tel. +390999945530