Profumeria Dragone
Recensioni: 423

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,8%

422 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

401
21
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Soddisfatta dell’acquisto prezzo conveniente tempo di spedizione abbastanza veloce apprezzato omaggio campioncini
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
consegna rapida
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo con la Profumeria Dragone: consegna dei prodotti veloce e bella sorpresa nel trovare dei graditissimi campioncini. Prezzi competitivi. Consiglio
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Consegna ottimo e prodotto in perfette condizioni
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Veramente concorrenziale! Soprattutto l’ulteriore sconto in base a quanto speso! Super anche gli omaggi inclusi! Da ripetere! Stra consigliato!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
tutto bene, molto gentili
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottima disponibilità e velocità nella consegna. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Spedizione veloce, prodotto conveniente, molto apprezzato l' omaggio. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Assolutamente soddisfatta! Spedizione Velocissima, prezzo super competitivo, ed anche tanti campioncini. TOP !!!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo, molto professionali e veloci, molto gentili, con tanto di campioncini in omaggio. Consigliatossimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottima esperienza,veloce ed economica..
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
SWVO COMPLIMENTARMI, MI SONO TROVATA BENISSIMO, MOLTO PROFESSIONALI
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima esperienza. Prezzi ottimi, ampia scelta . Acquisto facilissimo, spedizione super veloce
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. La spedizione è stata velocissima e il prezzo molto scontato rispetto ad altri siti. Inoltre insieme al prodotto acquistato mi sono stati regalati diversi compioncini di prodotti in linea con ciò che avevo ordinato. Mi sono trovata benissimo, sicuramente riacquisterò su questo sito. Lo consiglio assolutamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Dragone (Utente Attivo)
Via d'Aquino, 53
74123 Taranto
Italia
Partita IVA 00083870733
Tel. +390999945530