Profumeria Dragone
Recensioni: 412

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,8%

411 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

390
21
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 febbraio 2024
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Consiglio gli acquisti presso la Profumeria Dragone, precisi, consegna puntuale e pacchetto curato. Ho trovato anche una sorpresa, dei campioncini sempre graditi. Grazie!
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Sono rimasta sempre soddisfatta sua x ka tempestività che oer gli omaggi molto graditi!
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Servizio di vendita online ben strutturato.
star-rating
4
/5
1 aprile 2023
Prima volta che acquisto .sono soddisfatta per gestione velocissima della spedizione e per aver ricevuto il profumo originale
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
prezzo scontato molto competitivo, ho preso 2 confezioni e non ho pagato le spese di trasporto, arrivato in tempi record, prima del previsto
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Ottimo servizio per un acquisto online
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Ho ordinato il profumo Bulgari Splendida Patchouli Tentation Eau de Parfum 100 ml. Ricevuto in pochi giorni, prodotto conforme alla descrizione. Prezzo davvero ottimo rispetto al negozio fisico. Consiglierei la possibilità di scegliere il corriere anche pagando un sovrapprezzo. Per quanto riguarda il profumo, veramente buono con quella nota di cipria che stempera la dolcezza del patchouli, avrei preferito fosse più persistente durante la giornata. Nel complesso ottima esperienza.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
Arrivato in tempo e impacchettato benissimo
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Ordine ok,spedizione ok ma do 4 stelle in quanto i campioncini di profumo in omaggio erano 4 anziché 5
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Servizio molto celere ed accurato
star-rating
4
/5
11 agosto 2022
Professionalità e velocità nelle spedizioni
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
ottimi prezzi rapidità e precisione di consegna
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
Primo ordine online sul sito di questa profumeria e devo dire che l’esperienza è stata positiva: tempestivi nella consegna, pacchetto arrivato integro. Ho gradito molto i campioncini in omaggio
star-rating
4
/5
31 dicembre 2020
Prodotto buono ben confezionato faro un altro ordine dell stesso conglio questa azienda
star-rating
4
/5
24 giugno 2020
Tutto perfetto,dall'ordine alla consegna.tempi rapidi di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Dragone (Utente Attivo)
Via d'Aquino, 53
74123 Taranto
Italia
Partita IVA 00083870733
Tel. +390999945530