Profumeriaideale
Recensioni: 2.143

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 18 recensioni)

98,9%

2.119 recensioni

0,5%

11 recensioni

0,6%

13 recensioni

1.846
273
11
1
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Bella profumeria online, con un ottimo assortimento e prezzi convenienti. Precisi e puntuali. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Bravissimi ! Ottimo! Avete tonico valmont? Sono barbara poliseno 3387944676
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Trovata bene!!!!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Azienda seria e affidabile la consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Profumi di qualità! Specie quelli di nicchia! Imballo e spedizione perfetta!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sito esplicativo, intuitivo, veloce. Consegna altrettanto rapida, confezionamento molto accurato.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Servizio eccellente compresa L assistenza all acquisto Consigliato
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto bene. Nessun intoppo
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Pessima esperienza Sul sito riportavano consegna garantita in 24-48 ore. Dopo 6 giorni il pacco non era ancora arrivato quindi ho rifiutato la consegna. Dopo 2 mesi e 5 e-mail non ho ancora ricevuto il rimborso. Per chi gestisce un e-commerce non dovrebbe essere così difficile fare un rimborso.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto ok! Veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Mi sono trovato bene per semplicità di acquisto e pagamento. Unica pecca mi aspettavo almeno qualche campioncino data la spesa fatta.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Buongiorno , per la prima volta ho acquistato da voi e lo rifarò ancora . Il packaging era perfetto . I profumi di Etro non si smentiscono mai . Voi mi avete SEMPRE risposto in tempo reale a tutte le mie domande, vi ringrazio ancora e ci rivediamo presto
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Se ci fosse la possibilità di non mettere nemmeno una stella lo farei. Per un mese e mezzo mi hanno detto che sarebbe arrivato il profumo che avevo ordinato il 09/03. In data 22/04, sentendomi presa in giro, ho detto di fare subito l'annullamento dell'ordine con relativo rimborso. Dopo una settimana NULLA mi è stato ancora rimborsato nonostante lo abbia richiesto più volte. Siete vergognosi, non consiglierei questa esperienza d'acquisto nemmeno al mio peggior nemico. Se entro brevissimo non avrò il mio rimborso sarò costretta a denunciarvi per appropriazione indebita.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Profumo che conosco e che adoro … e’ fresco …. Ma non è l’unico che uso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIAIDEALE.COM nasce dall'idea di 2 giovani imprenditori di portare la bellezza a casa con un semplice click. E' il primo shop club online che dà la sicurezza al proprio cliente di ricevere i prodotti acquistati in un lasso di tempo strettissimo. La passione, la competenza e la costante cura del cliente, da parte di tutto lo staff di profumeriaideale, farà sentire chi acquista sicuro e pronto a questa nuova esperienza. Ai clienti verrà proposta un'accurata selezione di profumi, cosmetici, articoli di make up delle marche più prestigiose... tutti a prezzi scontati e concorrenziali. Sarà, peraltro, possibile effettuare la registrazione gratuita, ottenere spedizioni gratuite per acquisti a partire da 90 Euro, ricevere numerose offerte interamente dedicate alle proprie esigenze di bellezza.Tutti gli ordini vengono consegnati direttamente all'indirizzo indicato al momento dell''acquisto con corriere espresso e confezionati con una splendida confezione regalo qualora richiesta . PROFUMERIAIDEALE....la bellezza con un click.....

Profumeriaideale (Utente Attivo)
Via dei Mille, 40
80127 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07748621211
Tel. 081 1918 1756