Profumeriaideale

star-rating
4,9
/5
(su 1.743 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 67 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

1.731 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1509
222
9
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
ho trovato il profumo Carthusia A!MMare Eau de Parfum in offerta....profumo eccezionale!!!...servizio vendita eccellente
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Di solito ricevo dei campioni omaggio di profumi …😔
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Veloci,affidabili, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
AFFIDABILE VERITIERA RACCOMANDABILE•••••
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Primo acquisto, consegna record, acquisterò ancora
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Ottimo venditore, il pacco in soli due giorni lavorativi è arrivato. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Tramite profumeria ideale ho trovato il profumo che cercavo da anni ad un prezzo scontato.Servizio efficiente
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
mi sono trovata benissimo, la consiglio a tutti!
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
efficientissimi: ordinato la sera del 2 giugno (festivo) e ricevuto la mattina del 4 giugno (sabato) alle ore 9. Impeccabile. Se devo proprio trovare un appunto per la 5 stella è la mancanza di notifiche e tracking di spedizione.
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
Il servizio clienti è impeccabile ma la spedizione un po lenta(anche se stavolta non era urgente), e non accurata. Il profumo era libero dentro una scatola, senza nulla dentro che lo tenesse fermo(pluriball, carta o altro). Poi, magari mi aspettavo di trovare almeno un campioncino di profumo da provare, come di solito accade quando ordino profumi online. A vostro vantaggio, il prezzo competitivo rispetto ad altri. Grazie comunque
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Questa volta nessun campioncino omaggio ,mentre le altre volte si
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Azienda seria, consegna veloce, prezzi convenienti e servizio clienti ottimo, rispondono subito alle mail e in chat. Ho avuto un problema con il mio piovuto che era esaurito in stock ma è stato risolto nel giro di qualche giorno.. La consiglio a tutti e sicuramente acquisterei altri prodotti da loro. (Dovrebbero perfezionare e aggiornare un può il sito precisamente i prodotti esauriti e lo stato degli ordini nell'area privata del cliente.)
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Eccezionale, Ho acquistato un profumo è arrivato solo dopo 2 giorni e oltre allo sconto di benvenuto ho ricevuto anche un buono sconto per il prossimo acquisto. UNICI. Grazie
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Prodotto assolutamente originale anche nella confezione. Ottimo il rapporto prezzo. Diventa sicuramente un mio fornitore
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Prodotto bene confezionato e spedizione rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIAIDEALE.COM nasce dall'idea di 2 giovani imprenditori di portare la bellezza a casa con un semplice click. E' il primo shop club online che dà la sicurezza al proprio cliente di ricevere i prodotti acquistati in un lasso di tempo strettissimo. La passione, la competenza e la costante cura del cliente, da parte di tutto lo staff di profumeriaideale, farà sentire chi acquista sicuro e pronto a questa nuova esperienza. Ai clienti verrà proposta un'accurata selezione di profumi, cosmetici, articoli di make up delle marche più prestigiose... tutti a prezzi scontati e concorrenziali. Sarà, peraltro, possibile effettuare la registrazione gratuita, ottenere spedizioni gratuite per acquisti a partire da 90 Euro, ricevere numerose offerte interamente dedicate alle proprie esigenze di bellezza.Tutti gli ordini vengono consegnati direttamente all'indirizzo indicato al momento dell''acquisto con corriere espresso e confezionati con una splendida confezione regalo qualora richiesta . PROFUMERIAIDEALE....la bellezza con un click.....

Profumeriaideale (Utente Attivo)
Via dei Mille, 40
80127 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07748621211
Tel. 081 1918 1756