Profumeria Mancino Snc
Recensioni: 735

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 251 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

99,7%

733 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

706
27
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (562)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Tutto veramente perfetto... Ottimo imballaggio esterno ed interno... Confezioni regali perfette e poi la loro gentilezza e professionalità sono uniche...Sono due anni che faccio i regali di Natale da loro e non mi hanno mai deluso...
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo..celeri e attenti al cliente e al dettaglio
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Come sempre 5 stelle.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Super professionali, gradito il regalo.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prodotti perfetti ed imballaggio abbastanza sicuro per i profumi, sono arrivati velocemente ed in più mi hanno mandato anche dei piccoli campioncini, grazie
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prezzi davvero ottimi e spedizione veloce ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prezzo migliore del web e spedizione veloce nonostante la distanza. Grazie acquisterò ancora da voi.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Professionali e puntuali
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
negozio serio puntuale nelle spedizioni, con gentili omaggi lascia il cliente soddisfatto prezzi giusti.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Molto soddisfatto, consegne veloci e prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Non metto facilmente 5 stelle a meno che non sia veramente soddisfatta. Ho preso sei acque profumate sono arrivate il giorno successivo confezione regalo e biglietto personalizzato, il prezzo veramente interessante. Consiglio vivamente l'acquisto in questa profumeria dove la professionalità è alta.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Prodotto esattamente come richiesto. Ottimo prezzo. Arrivato in tempo molto rapido e in più un pensierino della profumeria. Grazie mille.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Professionalità e rapidità di spedizione
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
Ho acquistato online,in seguito sono stata contattata xchè avevo sbagliato dei passaggi,gentili e veloci,la merce è arrivata in 2 giorni lavorativi
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Mi sono trovata bene tutto è arrivato perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Mancino Snc (Utente Attivo)
Via Gustavo Roccella,175
90128 Palermo (Pa)
Italia
Partita IVA 07048930825
Tel. 091424030