Profumeria Mancino Snc
Recensioni: 771

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

99,7%

769 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

741
28
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (562)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Ho ordinato il profumo Armani Sì fiori (ormai quasi introvabile) e mi è arrivato in perfette condizioni e in tempi abbastanza celeri, qualche giorno. Inoltre prima della consegna sono stata contattata dal corriere per accordarmi per ricevere il pacco. Mi sono trovata molto bene con questo servizio, molto educati e cordiali, ottima esperienza! Ordinerò sicuramente di nuovo da loro! Inoltre a Palermo hanno anche il negozio fisico, una sicurezza maggiore che induce ad acquistare per la prima volta nel loro sito.
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
spedizione rapida e sicura
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
puntuali
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ho ricevuto puntualmente quanto richiesto e con un omaggio molto gradito. Grazie Paola Roversi
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Gentilissimo Marco, con cui ho avuto i contatti... tanti regalini arrivati insieme al profumo... Ormai sono una loro cliente
star-rating
5
/5
13 marzo 2022
Servizio preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Esperienza positiva. Personale molto disponibile e gentile. Prodotti ottimi! Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Tutto perfetto, imballo ottimo, spedizione veloce.. omaggi utili e bellissimi! Consiglio!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Una profumeria da 10 E LODE! Ho effettuato un acquisto online. Sono stati velocissimi e precisi nella spedizione, l'imballo è stato curato in ogni dettaglio compreso scotch di carta intorno al tappo di due prodotti che avrebbero potuto aprirsi, hanno inserito un buono sconto per un prossimo acquisto e infine anche due prodotti omaggio (non campioncini in busta, proprio prodotti in confezione normale!!!) di cui uno in coordinato con uno dei profumi acquistati...FAVOLOSI!!!. In più spedizione gratuita avendo superato la cifra minima richiesta per averla di 35€. Ultimo, ma non certo meno importante, il fatto che siano fornitissimi e con prezzi strepitosi!!! Cercavo un profumo che è praticamente introvabile e loro lo avevano ad un prezzo super conveniente! Profumeria Mancino: CONSIGLIATISSIMA!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Spedizione veloce, pacco perfetto con piacevoli regalini dentro. Sono rimasta veramente soddisfatta. Ricomprerò sicuramente.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Veramente soddisfatta!! Corretti e arrivo celere... grazie continuero a comprare
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
spedizione super rapida, prezzo sotto la media, sito web facilissimo... e se lo dice uno di 75 anni ci si può credere.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Tutto perfetto: prezzo, tempi consegna, imballo.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Wow! L’ordine è arrivato nell’arco di 24 ore. Spedizione velocissima. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Professionalità ed efficienza massima, consegna il 3 giorni, prodotto perfetto ed introvabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Mancino Snc (Utente Attivo)
Via Gustavo Roccella,175
90128 Palermo (Pa)
Italia
Partita IVA 07048930825
Tel. 091424030