Profumeria Mancino Snc
Recensioni: 763

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

99,7%

761 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

733
28
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (562)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Li ho contattati su whatsapp e sono gentilissimi. Con la consegna express per Palermo l'ordine è arrivato subito. È la seconda volta che acquisto da loro, professionali e cordiali. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Grazie di tutto
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
consegna veloce e puntuale imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Venditore serio, merce ottima qualità.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ordino spesso da loro la cera per i capelli, ottimo prodotto, prezzi concorrenziali, spedizioni veloci
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Azienda seria il pacco è arrivato nei tempi previsti. Complimenti!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Tutto perfetto ! Consegna veloce e puntuale , pacco ben protetto . Comprerò nuovamente !
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Personale gentile e professionale.. spedizione ottima.. grazie sono soddisfatta
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Spedizione rapidissima come sempre, tutto Eccezionale
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Devo dire che come primo ordine sono rimasta davvero soddisfattissimo. Pacco arrivato integro e il regalo ben confezionato e collana stupenda come in descrizione . Lo straconsiglio
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Affidabilissimi e molto disponibili. Consiglio
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Prodotti ottimi e consegna rapida
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Gentilezza, garbo,esperienza sono la nota di questa profumeria che ha fatto sentire a un sacerdote lontano da casa i profumi della sua terra. Padre giorgio
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Affidabili, competenti, rapidi e disponibili.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Velocissimi nella spedizione, arrivato tutto perfetto e ben imballato. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Mancino Snc (Utente Attivo)
Via Gustavo Roccella,175
90128 Palermo (Pa)
Italia
Partita IVA 07048930825
Tel. 091424030