Profumeria Mancino Snc
Recensioni: 771

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

99,7%

769 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

741
28
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (562)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2022
Soddisfatta per l'acquisto, prezzo conveniente, cortesia e gentilezza. Ordine arrivato in tempo record.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2022
Una scoperta unica! Non vi lascerò più. Veloci, disponibili e precisi. Super carini poi.. Mi hanno mandato dei campioncini e anche un rossetto da provare. Grazie e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Prodotto ordinato in maniera molto semplice e veloce, sito chiaro e trasparente, confezione regalo molto bella, tutto perfetto.Sicuramente consigliato e approfitterò ancora della profumeria Mancino per altri acquisti!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Bravi,bravi.bravi !!! 2 giorni da Palermo a Udine. Prezi buoni regalini :maschera per capelli di Biopoint e campioncini di profumi. Grazie
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Ottimi venditori, prodotto comprato online, e devo dire che sono stati veloci nello spedire e nella consegna. Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2022
Puntualità e precisione
star-rating
5
/5
4 febbraio 2022
Perfetti, velocissimi nella consegna ed elaborazione ordine
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Arrivato secondo gli accordi,ottimo prezzo e molto curata la confezione!!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Ottimo sotto tutti i punti di vista 5
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Servizio eccellente, prezzi ottimi, spedizione veloce consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Tutto perfetto come sempre....adoro i campioncini in omaggio che trovo all'interno di ogni confezione accuratamente imballata!!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Prodotti conformi all’ordine Imballaggio accurato compreso di omaggi Mi sono trovata benissimo , prezzi ottimi e spedizione abbastanza veloce Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Gentilissimi, professionali, puntuali e attenti ad ogni esigenza Consiglio assolutamente!!!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Perfetto, I profumi sono originali... Arrivati in tempi veloci... Intatti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Mancino Snc (Utente Attivo)
Via Gustavo Roccella,175
90128 Palermo (Pa)
Italia
Partita IVA 07048930825
Tel. 091424030