ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
(su 31.232 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 197 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

31.133 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

14 recensioni

27122
4011
85
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 30 agosto 2022
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Conosco da tempo il sito. Ogni anno compro i solari in offerta da utilizzare l'anno seguente.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Da parecchio tempo acquisto su ProfumeriaWeb Mi trovo molto bene poiché sono affidabili e puntuali e hanno spesso buone offerte.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Prezzi competitivi. consegna veloce. rispetto all'ultimo acquisto sono venuti a mancare alcuni prodotti che ho dovuto acquistare da un'altra parte come mousse tonificante
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo, ottimi prezzi, ampia scelta e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Mi trovo bene ad acquistare su profumeriaweb.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Cosa dire. Ottimo
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Soddisfattissima, prodotti integri ed originali, servizio super veloce informata sempre sullo stato della spedizione. 5 stelle
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Puntuali, tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto bene, prodotto arrivato velocissimo, come solito tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
sito ottimo, prodotti cobea molto buoni, spedizione abbastanza veloce, straconsigliato
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Mi sono sempre trovata molto bene. Prodotti ottimi, gestione ordine e spedizione precisi e puntuali. Lo consiglio!!
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Consegne velocissime. Imballaggio perfetto Tutto ok
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto apposto
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Sempre molto cortesi
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Non sono un'appassionata di trucchi e belletti, ma il fatto dI poter contare su una confezione monstre di acqua di Colonia 4711 da 800 ml a un ottimo prezzo quando ne ho la necessità mi fa sentire più tranquilla. Apprezzo anche il fatto che non sia necessario registrarsi e tenere a memoria l'ennesima password e che oltretutto vista la mia spesa periodica, non ci siano spese di spedizione. Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094