ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
(su 31.554 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 157 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

31.455 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

14 recensioni

27402
4053
85
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Ottimi prodotti di qualità
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Ho ordinato un profumo Ambre di Reminiscence Paris e mi e' arrivato confezionato perfettamente. Unica cosa il Corriere che doveva fare la consegna che era Bartolini non ha rispettato orari di consegna e poi mi ha mandato un sms e una mail dicendomi che erano passati alle 17.43 (orario previsio dalle 12.30 alle 14.30) e non hanno trovato nessuno quando io ero in casa!!! solitamente fanno un secondo passaggio e invece sono dovuta andare io in una sede Bartolini a ritirarmelo...il bello degli acquisti online e' che ti fanno consegna a casa ma se poi non rispettano orari e quando passano in ritardo neanche citofonano e dicono che la consegna non e' andata a buon fine non e' il massimo! comunque il profumo sono riuscita ad acquistarlo a un ottimo prezzo!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
La consegna potrebbe essere più veloce, tra l'altro, nonostante il costo di ben 4,90 euro, Bartolini è venuto solo 1 volta, non trovandomi in casa, sono dovuta andare a prendere il pacco al punto di consegna e questo NON va bene. I prodotti vanno benissimo e a prezzi concorrenziali, ma magari affidatevi a un altro corriere, con Amazon Prime questo NON accade.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
non mi ha soddisfatto la mancata risposta al telefono . ho chiamato più volte per avere informazioni circa il pagamento da me effettuato con carta di credito mi ha soddisfatto la rapidità di consegna e la qualità del prodotto
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Perfetto. Consegna veloce e campioni profumi e creme di prova in omaggio.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Servizio puntuale. Ho però dovuto sollecitare il primo avvertimento, perché dopo 2 gg.dall'ordine non avevo avuto notizie. Poi tutto ok
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Sito facile da consultare, buone offerte e sconti sui prodotti e buon servizio di spedizione
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Prezzi interessanti grazie anche ai codici sconto. Spedizioni rapide. Servizio complessivo ottimo.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Top. Non trovavo un profumo da tempo, era quasi sempre sold out anche su questo sito però appena è tornato disponibile l'ho preso subito e in neanche due giorni è arrivato!
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Sono ormai da tempo vs cliente , questo basta a dimostrare la vs serietà e professionalità.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
tutto perfetto
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Si mi sono trovato bene sia con gli acquisti ke anche con le spedizioni
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Mi sono trovato benissimo
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Acquisti sicuri. Profumi come da profumeria e consegne veloci
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Si bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094