Profumerie Piselli
Recensioni: 572

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 121 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

572 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

550
22
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Spedizione rapida, e campioncini vari in omaggio (fanno sempre piacere ). Molto soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Velocità nella consegna bella la confezione regalo ottimo
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Tutto perfetto spedizione velocissima, prodotto perfetto e costo ottimo!!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Molto soddisfatta della spedizione e ho apprezzato molto i campioni di prodotti inseriti nella confezione. Consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Soddisfattissima del servizio e della rapidità
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Prodotto di ottima qualità, imballo di sicurezza e tempi di spedizione ed arrivo eccellenti
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Sempre molto efficienti!avevo sbagliato io a ordinare la tonalità di fondotinta ma subito mi hanno fatto la sostituzione!grazie!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2019
Mi sono trovata molto bene con il vostro negozio. Spedizione celere e ottimi prodotti. Grazie!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
Professionalità eccellente, ottima qualità/prezzo, spedizione precisa e campioncini molto graditi Torneremo sicuramente x altri acquisti !!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2019
Spedizione velocissima!pacchi regalo incartati singolarmente e gratuitamente...e una marea di campioni da provare.che dire?mai trovata meglio!farò’ sicuramente altri acquisti perché mi sono trovata davvero bene...bravissimi!!!!!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2019
Tutto perfetto: prodotti acquistati, imballo, spedizione e i numerosi campioni omaggio!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2019
Eccellente!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Consegna rapida e nel pacco un sacco di omaggini interessanti!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Staff molto gentile e professionale! Facile comunicare con loro.. prodotto arrivate in breve tempo, in ottime condizioni..Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
un sito molto serio o ordinato e lo rifaró sono molto soddisfatta di questo sito lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Profumerie Piselli nascono da una lunga tradizione famigliare nel settore che viene da lontano, nel primo dopoguerra con un piccolo negozio da barbiere. In questi anni che si è creato il ”nome Piselli”. La professionalità che ha sempre contraddistinto questa insegna ha creato un legame indissolubile nel cuore dei bolognesi considerandola la “Profumeria” per antonomasia. Ed eccoci arrivati alla III generazione! Luca ed Elisabetta sono attualmente presenti a Bologna e provincia con 4 punti vendita. Le Profumerie Piselli si sono dotate di un sito e-commerce. Il sito di vendita on-line ha le stesse caratteristiche dei punti vendita “fisici”: prezzi concorrenziali, brand prestigiosi, ottima qualità nelle descrizioni: www.shop.profumeriepiselli.it offre una possibilità di acquisto autonoma, semplice e sicura ma guidata dalla forte esperienza che ci contraddistingue. Spedizione gratuita sopra i €29, solo prodotti originali, omaggi sempre e pagamenti sicuri

Profumerie Piselli (Utente Attivo)
Via Carlo Jussi, 8/A
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Italia
Partita IVA 03227810375
Tel. 051 46 13 47