Profumerie Piselli
Recensioni: 593

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

593 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

571
22
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
Prima esperienza di acquisto per dei prodotti che non riuscivo a trovare da nessuna altra parte! Prodotti conformi all'ordine, servizio ottimo, consegna nei tempi con imballo appropriato.
star-rating
4
/5
18 giugno 2023
E la prima volta che acquistiamo tramite la vostra profumeria
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Prima esperienza positiva. Cortesia e puntualità. Graditi anche gli omaggi ricevuti.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Consegna rapida, prodotto buono e campioncini buoni.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Spedizione velocissima, bravi
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Mi sono trovato bene. Sito con grande scelta e prezzi adeguati
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Soddisfatto, avrei avuto ancora più soddisfazione se il prezzo fosse più scontato.
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Sono riuscita a trovare la crema per mia mamma ad un prezzo conveniente. Spedita velocemente, i campioni omaggio sono stati molto graditi.
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Esperienza ottima. Spedizione velocissima rispetto all'ordine. Tantissimi campioncini all'interno della scatola. Acquisterò sicuramente ancora in futuro.
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Ho trovato un prodotto difficile da trovare altrove, spedizione veloce
star-rating
4
/5
16 agosto 2021
Servizio veloce, preciso. ho dovuto cmq scrivere su WhatsApp perché nn trovavo la conferma dell'ordine, solo del pagamento. Forse era dato dal fatto che ho fatto l'ordine nel weekend e la sera tardi. Cmq, hanno risposto velocemente, messo in opera l'esecuzione del ordine. il materiale mi è arrivato con dei campioni utili. Consiglio, perché nn impone l'iscrizione, ma ti trattano da cliente abituale lo stesso.
star-rating
4
/5
3 luglio 2021
ampia scelta, ottimo prezzi, consegna puntuale, imballaggio ottimo, apprezzatissima la scelta e abbondanza dei campioni omaggio. Peccato per una navigazione del sito non sempre intuitiva
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Buonasera, Il prodotto arrivato è quello che cercavo. Grazie anche per i campioni in omaggio, sempre ben graditi. Saluti Capitani Cristiano
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
rapidissimi
star-rating
4
/5
18 gennaio 2021
Serietà professionali e ottimi prezzi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Profumerie Piselli nascono da una lunga tradizione famigliare nel settore che viene da lontano, nel primo dopoguerra con un piccolo negozio da barbiere. In questi anni che si è creato il ”nome Piselli”. La professionalità che ha sempre contraddistinto questa insegna ha creato un legame indissolubile nel cuore dei bolognesi considerandola la “Profumeria” per antonomasia. Ed eccoci arrivati alla III generazione! Luca ed Elisabetta sono attualmente presenti a Bologna e provincia con 4 punti vendita. Le Profumerie Piselli si sono dotate di un sito e-commerce. Il sito di vendita on-line ha le stesse caratteristiche dei punti vendita “fisici”: prezzi concorrenziali, brand prestigiosi, ottima qualità nelle descrizioni: www.shop.profumeriepiselli.it offre una possibilità di acquisto autonoma, semplice e sicura ma guidata dalla forte esperienza che ci contraddistingue. Spedizione gratuita sopra i €29, solo prodotti originali, omaggi sempre e pagamenti sicuri

Profumerie Piselli (Utente Attivo)
Via Carlo Jussi, 8/A
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Italia
Partita IVA 03227810375
Tel. 051 46 13 47