Profumerie Piselli
Recensioni: 596

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

574
22
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Semplicità nell'acquisto , spedizione nei tempi previsti, confezione perfetta. Graditissimi gli omaggi. Appena ci saranno le offerte giuste,ricomprero' di nuovo
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Gentili ,molto disponibile x fare l’ordine,è stato puntuale nella spedizione e poi ottimi prezzi
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Molto soddisfatta! Super veloci e puntuali! Consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
MI SONO TROVATA BENISSIMO, SIA NELLA CELERITA' DEI TEMPI DI CONSEGNA, SIA NELLA QUALITA' DELLA MERCE ORDINATA, NONCHE' ANCHE NELLA GENTILEZZA DEL PERSONALE CHE MI HA CONSEGNATO LA MERCE. GRAZIE! RIPETERO' l'ESPERIENZA NON APPENA AVRO' BISOGNO DI ALTRA COSE DA ACQUISTARE
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho acquistato un prodotto online, consegna rapida e cura del dettaglio maniacale, consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Servizio ottimo rapido e preciso
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Oridino le cose da piu di un anno, molto precisi con le consegne e gentilissimi. Grazie mille di tutto alla prossima ❤️
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
CONSEGNA VELOCISSIMA CON OMAGGIO
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottima esperienza,consegna veloce e ottimo prezzo.Grazie per i numerosi omaggini che mi hanno fatto conoscere altri ottimi prodotti.Consigliatissima
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Veloci
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Soddisfatta in tutto,prodotti,prezzi spedizione super veloce
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto perfetto pacco arrivato prestissimo
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ditta seria, molto soddisfatta
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
E' stata la prima volta che ho effettuato acquisti on-line. Sono rimasta molto soddisfatta; nonostante fossimo nelle periodo di vacanze Pasquali il mio acquisto è stato preso in carico nel giro di 12 ore ed ho potuto seguirne il percorso fino alla consegna avvenuta 4 giorni dopo come da messaggio inviatomi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le Profumerie Piselli nascono da una lunga tradizione famigliare nel settore che viene da lontano, nel primo dopoguerra con un piccolo negozio da barbiere. In questi anni che si è creato il ”nome Piselli”. La professionalità che ha sempre contraddistinto questa insegna ha creato un legame indissolubile nel cuore dei bolognesi considerandola la “Profumeria” per antonomasia. Ed eccoci arrivati alla III generazione! Luca ed Elisabetta sono attualmente presenti a Bologna e provincia con 4 punti vendita. Le Profumerie Piselli si sono dotate di un sito e-commerce. Il sito di vendita on-line ha le stesse caratteristiche dei punti vendita “fisici”: prezzi concorrenziali, brand prestigiosi, ottima qualità nelle descrizioni: www.shop.profumeriepiselli.it offre una possibilità di acquisto autonoma, semplice e sicura ma guidata dalla forte esperienza che ci contraddistingue. Spedizione gratuita sopra i €29, solo prodotti originali, omaggi sempre e pagamenti sicuri

Profumerie Piselli (Utente Attivo)
Via Carlo Jussi, 8/A
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Italia
Partita IVA 03227810375
Tel. 051 46 13 47