Profumerie Squillace
Recensioni: 52

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

92,3%

48 recensioni

3,8%

2 recensioni

3,8%

2 recensioni

42
6
2
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Prima volta che ordino c/oquesta profumeria .Mi sono trovata benissimo ,consegna arrivata prima di quanto mi aspettassi,prodotti ottimi.,che dire meglio di cosi impossibile .Alla prossima Grazie
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
Do come voto 3 stelle perché non mi ha soddisfatto la comunicazione; l'indirizzo email che è riportato sul sito è incorretto o non attivo e questa non è certamente una buona presentazione. Avevo cercato di scrivere per avere aggiornamenti sulla spedizione ma le mail sono tornate indietro. Ho inviato un WhatsApp di venerdì mattina ho avuto risposta solo il lunedì successivo. Detto ciò nulla da dire sui prodotti, arrivati dopo oltre una settimana, ben impachettati e accompagnati da tanti campioncini e da un buono sconto da utilizzare per un prossimo acquisto.
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
L'ordine effettuato è stato consegnato ad un indirizzo diverso dal corriere perchè sul pacchetto mancava una parte dell'idirizzo e del numero civico. Il servizio clienti ha imputato il problema al sistema di stampa del sistema. Ma nessuno ha controllato?
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Un pochino in ritardo con le consegne,ma siamo nel periodo pasquale e ci sta.Tutto eccellente,ben impacchettato e oltre agli utilissimi campioncini anche un buono sconto sul prossimo acquisto.Riordinerò sicuramente, perciò..A PRESTO!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho avuto qualche problema con la conferma registrazione account,ma dopo aver chiamato mi hanno risolto il problema velocemente. Ordine arrivato velocemente,e con tanti campioncini.Tutti molto gentili, ottimi prezzi. Acquisterò sicuramente di nuovo.5 stelle meritate!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione velocissima e tantissimi omaggi nel pacco. Top
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
tutto bene! Grazie mille. Ottimo affare, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
La mia esperienza con "Profumerie Squillace" è molto positivo: sono riuscita a trovare tramite loro un prodotto ormai fuori produzione e da tempo non disponibile su tutto il territorio italiano. Spedizione celere., veloce e senza intoppo alcuno, il recapito è stato puntuale e preciso. Consiglio a tutti di servirsi presso questa azienda, seria, professionale e affidabile.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
La prima volta che compro da questa profumeria,mi sono trovata benissimo.Puntuali e tutto perfetto,ho ricevuto molti campioncini.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sono molto contenta di aver acquistato da questa profumeria, il mio profumo è arrivato confezionato benissimo, nel mio pacco erano stati inseriti molti campioni di fragranze, inoltre avevo contattato il servizio clienti per sapere della spedizione e sono stata assistita con gentilezza.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Profumeria seria e puntuale nella consegna. Esperienza positiva, la consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Ottimi i flaconcini gratis e il pacco è arrivato integro e ben imballato.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Nulla da eccepire! Graditissimi i campioncini in omaggio Buon Natale!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Sono stati gentilissimi, spedizione rapida. Riacquisterò sicuramente da voi!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Esperienza eccezionale! Acquistato già più volte su questo sito e rimasta sempre più che soddisfatta. Questa volta ho avuto anche bisogno di aiuto perché il corriere aveva sbagliato la consegna del pacco, e loro si sono attivati subito per informarsi . Grazie. Consigliatissimo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumerie Squillace (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/E
89125 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 01480470804