Profumerie Squillace
Recensioni: 50

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 3 recensioni)

94,0%

47 recensioni

2,0%

1 recensioni

4,0%

2 recensioni

41
6
1
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
L'ordine effettuato è stato consegnato ad un indirizzo diverso dal corriere perchè sul pacchetto mancava una parte dell'idirizzo e del numero civico. Il servizio clienti ha imputato il problema al sistema di stampa del sistema. Ma nessuno ha controllato?
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Un pochino in ritardo con le consegne,ma siamo nel periodo pasquale e ci sta.Tutto eccellente,ben impacchettato e oltre agli utilissimi campioncini anche un buono sconto sul prossimo acquisto.Riordinerò sicuramente, perciò..A PRESTO!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho avuto qualche problema con la conferma registrazione account,ma dopo aver chiamato mi hanno risolto il problema velocemente. Ordine arrivato velocemente,e con tanti campioncini.Tutti molto gentili, ottimi prezzi. Acquisterò sicuramente di nuovo.5 stelle meritate!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione velocissima e tantissimi omaggi nel pacco. Top
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
tutto bene! Grazie mille. Ottimo affare, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
La mia esperienza con "Profumerie Squillace" è molto positivo: sono riuscita a trovare tramite loro un prodotto ormai fuori produzione e da tempo non disponibile su tutto il territorio italiano. Spedizione celere., veloce e senza intoppo alcuno, il recapito è stato puntuale e preciso. Consiglio a tutti di servirsi presso questa azienda, seria, professionale e affidabile.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
La prima volta che compro da questa profumeria,mi sono trovata benissimo.Puntuali e tutto perfetto,ho ricevuto molti campioncini.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sono molto contenta di aver acquistato da questa profumeria, il mio profumo è arrivato confezionato benissimo, nel mio pacco erano stati inseriti molti campioni di fragranze, inoltre avevo contattato il servizio clienti per sapere della spedizione e sono stata assistita con gentilezza.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Profumeria seria e puntuale nella consegna. Esperienza positiva, la consiglio a tutti.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Ottimi i flaconcini gratis e il pacco è arrivato integro e ben imballato.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Nulla da eccepire! Graditissimi i campioncini in omaggio Buon Natale!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Sono stati gentilissimi, spedizione rapida. Riacquisterò sicuramente da voi!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Esperienza eccezionale! Acquistato già più volte su questo sito e rimasta sempre più che soddisfatta. Questa volta ho avuto anche bisogno di aiuto perché il corriere aveva sbagliato la consegna del pacco, e loro si sono attivati subito per informarsi . Grazie. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Cara Squillace, io sono stata tra le prime clienti quando hai aperto una profumeria a Vibo Valentia, la mia città. Era, secondo me, la più completa e fornita, paragonata a quella di Reggio Calabria e del centro commerciale I Due Mari a Lamezia. Per uno stesso prodotto mi è capitato di dover girare più profumerie del nord Italia, appartenenti a diverse case produttrici e franciaising. Non ho voluto acquistare perché non ho mai accettato che uno stesso prodotto della stessa marca debba costare anche 8 euro in più, circa. Squillace era imbattibile sui prezzi. Ora non so perché qui a Vibo ha chiuso. Vi ringrazio della vostra celerità e cortesia. Acquisterò sicuramente appena avrò desiderio di qualcosa di bello! Grazie
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Spedizione troppo lunga

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumerie Squillace (Utente Attivo)
Via San Paolo 9/E
89125 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 01480470804