Progetto Cuore
Recensioni: 652

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

609
40
3
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Esperienza più che soddisfacente. Persona affidabile e cordiale.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Marta è gentilissima e molto disponibile! Ha una scelta di prodotti varia e molto valida!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce. Grazie!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Adoro questo shop. Prodotti sostenibili e di alta qualità. Spedizioni rapide
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
servizio accurato ed efficiente
star-rating
3
/5
7 aprile 2024
Affidabili e molto rapidi nella consegna. Mi hanno direttamente contattata a seguito dell'ordine per avvisarmi di un disguido tecnico sulla disponibilità di un prodotto e proporne un altro in sostituzione. Nel pacco ricevuto (con cuoricino annesso) hanno pure aggiunto alcuni campioncini omaggio per scusarsi! L'unica cosa da migliorare potrebbe essere la descrizione del prodotto online. Io ho acquistato pannolini lavabili senza inserti, e nella descrizione non veniva citato il tipo di barrierina del giro coscia (singola o doppia). Inoltre la descrizione della temperatura di lavaggio non era conforme a quella riportata sull'etichetta del prodotto acquistato, e ciò mi ha lasciata un po' delusa perché ero convinta di poter lavare tutto a 60 insieme agli inserti e a quanto già in mio possesso. I prodotti comunque sono di qualità.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Ottimi prodotti e spedizione buona
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Fantastici
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prodotti ottimi e comformi alla descrizione, spedizione veloce, esperienza più che positiva, grazie
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
prodotti di ottima qualità e spedizioni rapidissime
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tutto perfetto, continuerò ad acquistare qui.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Da quando mia nuora mi ha presentato cuore lavabile con la nascita di mio nipote, ho trovato ottimi prodotti soprattutto per il lavaggio sia a mano che in lavatrice.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Sito ben fatto e prodotti eccellenti. Sicuramente faro altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Servizio sempre impeccabile! Ormai ho acquistato tante volte, prodotti di qualità e è Marta è sempre disponibile a dare consigli e dritte per qualsiasi dubbio.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Esperienza super positiva. 2 ordini nel giro di pochi giorni. Dietro a questo acquisto web c'è una persona preparata che è attenta alle nostre esigenze. Prodotti di qualità. Spedizione rapidissima. Tutto molto positivo. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PROGETTO CUORE nasce come luogo virtuale per raccogliere tutti i progetti nati da Cuore Lavabile in poi. Il filo conduttore è fornire prodotti e servizi alle famiglie a 360°.

Progetto Cuore (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228